Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Далеко) еще орнамент, буквы и все украшательства)

Да, украшательств там хватает!

Диву даюсь, как у тебя получается на равномерке да без разметки!

Поделиться сообщением

Скоро-скоро уже волосы и личико! :)

Очень жду!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже и корзиночка! Как здорово получается!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это растет барышня! Вижу, что за время моего отпуска ты время не теряла - девушку активно выращивала!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это растет барышня! Вижу, что за время моего отпуска ты время не теряла - девушку активно выращивала!

Спасибо, просто мы друг другу нравимся)

Поделиться сообщением

Спасибо, просто мы друг другу нравимся)

Анют, у тебя прям пример тому, как плодотворна взаимность!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая красавица у тебя на свет появляется!!! Ты умница!!!

У меня к тебе вопрос, ты вроде по оригинальной схеме шьёшь, у меня есть все 4 этих барышни, но с ключём никак не разберусь.С ниточками ДМС и бисером всё понятно, но там ещё есть обозначения которые мне не понятны, я думаю это металик, но какой фирмы? Ни у ДМС ни у Крейника таких номеров нет.Не знаю понятно обьясняю или нет, попробую фото показатьpost-10052-1340109221_thumb.jpg

Особенно озадачил чёрный квадратик, вообще не понятно чем его шить, и ещё значки с номерами 2001, 2002 и т. д

Поделиться сообщением

Аня, какая красавица у тебя на свет появляется!!! Ты умница!!!

У меня к тебе вопрос, ты вроде по оригинальной схеме шьёшь, у меня есть все 4 этих барышни, но с ключём никак не разберусь.С ниточками ДМС и бисером всё понятно, но там ещё есть обозначения которые мне не понятны, я думаю это металик, но какой фирмы? Ни у ДМС ни у Крейника таких номеров нет.Не знаю понятно обьясняю или нет, попробую фото показать, правда оно бледненькое,может и не видно будет ничего((post-10052-1340109221_thumb.jpg

Татьян, пока Ани нет, могу за нее ответить. Металлик там используется Petite Treasure Braid(PB) (он есть в стичщопе ). А еще в летней и осенней девушках ниточки используются Needlepaints, которых уже нигде нет в продаже. Мы с Аней их заказывали осенью в магазине Туесок, не знаю, остлись ли они там сейчас в наличии.

Черный квадратик - это как раз этот металлик, а 2001, 2002 и пр - это ниточки нидлпэйнт.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо большое!! Вот засада с этими нитками, а на что они похожи? Это металик?

Поделиться сообщением

Красота!!!

Анют, я всё поражаюсь быстроте - как будто у тебя второй отпуск)))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, спасибо большое!! Вот засада с этими нитками, а на что они похожи? Это металик?

Татьян, нее, это не металлик. Это хлопковые ниточки, очень приятные на ощупь, но жутко дорогие, один моток больше 100 рублей стоил.

Вот тут только один оттенок есть:

http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=29_264

Видела на сайте у Люсиль, где есть перевод из Нидлпейнт в ДМС, но там не всех оттенков ДМС хватает, и она предлагает делать бленды.

http://www.luceel.ru/shop/mouline/needlepaints/

Эти ниточки были специально для дизайнов L&L сделаны, но потом их производство остановили :(

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В принципе ты все правильно сказала. У Люсиль указана еще возможность в какие то другие нитки перевести, но думаю найти еще сложнее будет. Отличие оригинальных ниток - они матовые, без блеска. Я видела подборы для ниток ДМС, но уже не помню где.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итоги выходных:

post-9862-1340560836_thumb.jpg

Категорически не нравится переход цвета на личике и груди( не знаю что делать, может попробовать блендом перешить...

Vakuli-olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа, оттенки немного резковаты, может попробуй блендом или понежнее переходы подбери... Аня - она все равно красотка! :girl_in_love:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ты уже и до личика добралась! Умница!

Согласна, переходы резковаты. Может и правда смешать ниточки?

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа, оттенки немного резковаты, может попробуй блендом или понежнее переходы подбери... Аня - она все равно красотка! :girl_in_love:

Да хз как подобрать, по цветовой гамме ДМС эти цвета рядом по палитре, нет промежуточного...

Поделиться сообщением

Да хз как подобрать, по цветовой гамме ДМС эти цвета рядом по палитре, нет промежуточного...

Тогда только блендить!)

Поделиться сообщением

Ань! В любом случае я снимаю шляпу... Красотка и все. Возможно, бленды сделают ее совершенно уж идеальной. Успеха и терпения!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угу, надо что то делать( а то сегодня даже не бралась за нее с расстройства...

Поделиться сообщением

Угу, надо что то делать( а то сегодня даже не бралась за нее с расстройства...

Ниче, не расстраивайся - где наша не пропадала! У тебя все получится! :victory:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переходы резковаты, что есть, то есть. Не расстраивайся раньше времени. Для начала и впрямь блендики попробуй. Нитки ДМС ? У тебя ведь карта есть. А то, что эти два оттенка рядом, это, может, и неплохо. Переход мягче будет.

Поделиться сообщением

Переход который ближе к волосам не таким страшным мне кажется, там тень от волос вроде как падает. А вот именно к светлому - ужОс

Поделиться сообщением

Ань, а может отшивы поискать и посмотреть, как там у других получилось? Мож так и надо?

Поделиться сообщением

Ань, а может отшивы поискать и посмотреть, как там у других получилось? Мож так и надо?

Так и есть, но мне не нравится ><

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в