30 июня 2012 Какая ты молодец, что так переделала! Замечательно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девушка в переделанном варианте) Браво))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девушка в переделанном варианте) Аня, намного лучше стало, молодец что переделала! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Молодец что переделала! Личико стало такое нежное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Ань , читала три последние страницы темки как детектив- переделает или не переделает ! Молодец ! В новом образе она просто красотка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Спасибо за поддержку, девушки!) Самой очень нравится))) Так что потихоньку мучаю орнамент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 нуждаюсь в поощрительных пинках( вышивка орнамента почти стоит, никак не могу собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 нуждаюсь в поощрительных пинках( вышивка орнамента почти стоит, никак не могу собраться Как такая красота простаивать может!!!! Ну ка собирайся, внимательно посмотри на ту прелесть что получается и быстренько-быстренько шей сие чудесное произведение! нам, между прочим, очень очень интересно наблюдать как возникает под искусными пальчиками очередной шедевр, не лишай людей радости! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 нам, между прочим, очень очень интересно наблюдать как возникает под искусными пальчиками очередной шедевр, не лишай людей радости! Пока он особо не продвигается) зависла на боковых орнаментах, оказывается меня очень тормозит вышивка по несколько крестиков одним цветом... Vakuli-olga и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Зато в итоге, одно сплошное "ох!" и "ах!" так что стимулируйся давай Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Цвету лица твоей красотки можно только позавидовать! А насчет орнамента - да, это скучно и нудно, но это НАДО сделать, т.к. это будет обрамлением твоей девушки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ань, итог будет потрясающий, так что бери себя в руки и двигайся вперед. Оно того стоит!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Вот решила заглянуть, а тут такая красота вырисовывается. А бисера там не будет? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Вот решила заглянуть, а тут такая красота вырисовывается. А бисера там не будет? Будет конечно) металлик и много-много бисера еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Анют, нужен пендель?....Пожалуйста А еще вот это Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Будет конечно) металлик и много-много бисера еще) Тогда я представляю какая это будет красота Буду заходить почаще, чтоб ничего не пропустить интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Зато какая красота получается!! Поскорее показывай нам продвижение! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Пока он особо не продвигается) зависла на боковых орнаментах, оказывается меня очень тормозит вышивка по несколько крестиков одним цветом... какаЯ красота!!! ну а подпись.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Анютка, до чего же девушка хороша! Не тормозись, столько народу ждет финала! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 С блендом личико смотрится нежнее. И платье очень нравится, с бисером будет просто ууух! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Это надо же - всего-то и осталось, что узор дошить, да разукрасить ювелирно... Анюта, не сдавайся! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Анют, нужен пендель?....Пожалуйста А еще вот это Ань , соберись ! на тебя весь форум , нет, вся страна смотрит Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ань , соберись ! на тебя весь форум , нет, вся страна смотрит Ты меня пугаешь... Я впаду в ступор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Аня, обалденно получается! Двигайся дальше! Я тебя понимаю, сама не люблю шить такие участки, тоже тормозят они меня. Но ведь красота-то какая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение