10 июля 2012 Забыла сказать, что новые наборчики в твоих закромах очаровательны! Я с Панной пока не сталкивалась, но вижу - много у них есть чего хорошего! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Я тут приготовилась смотреть как бисер будет пришиваться, а тут не тут то было. Ну я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Если будете себя хорошо вести, может быть покажу завтра девочку целиком) перед украшательствами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Если будете себя хорошо вести, может быть покажу завтра девочку целиком) перед украшательствами) Ой, как раз нимб зарядился и крылья высохли после стирки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Если будете себя хорошо вести, может быть покажу завтра девочку целиком) перед украшательствами) Да мы просто душечки , сама послушность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Попробую Вам поверить) Juliet, fikus-1, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Попробую Вам поверить) Просто очень красиво! Очень-очень нравится, Ань! Молодчинка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Спасибо) но это полуфабрикат еще) да я знаю. Но все равно нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ювелирно! А украшательства из бисера будут? Это как его пришивать-то? уже после стирки-глажки? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 А украшательства из бисера будут? Это как его пришивать-то? уже после стирки-глажки? Будут. еще металлик и бисер. пришивать после конечно) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Будут. еще металлик и бисер. пришивать после конечно) Это уже на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 На руках я не выдержу) пока думаю как) У меня тоже есть пара наборов с бисером. Тоже думаю, как бы это сделать. Особенно если пришивать надо много. А ты станок эстонский не передумала брать? Мы тут с Яной-Peppi встречались. Она этот станок живьем видела. Говорит - это нечто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 даже несмотря на то, что это "полуфабрикат" девушка шикарная! такое изящество! а платье-то какое! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Очень красивый полуфабрикат! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девушка - нет слов как хороша. Глядя на твой процесс, начала собирать материалы на осеннюю девушку. Сразу вопрос: в схеме перед номером бисера стоит цифра - это количество упаковок? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А ты станок эстонский не передумала брать? Мы тут с Яной-Peppi встречались. Она этот станок живьем видела. Говорит - это нечто!!! Я беру настольный вариант) привезут в конце месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девушка - нет слов как хороша. Глядя на твой процесс, начала собирать материалы на осеннюю девушку. Сразу вопрос: в схеме перед номером бисера стоит цифра - это количество упаковок? У меня вторая девушка осенняя) Нет, номер на схеме. Бисер по одной коробочке, кроме некоторых случаев. Например на летней уж точно известно что одной коробочки одного из цветов точно не хватает на отшив дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Maury, Ждем-с с нетерпением украшательства ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девушка невероятно хороша!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девушка очень красивая, а после всех последних штрихов - бисера и т.п., она просто заиграет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение