2 августа 2012 Сегодня отвезу Айвару оберег и надеюсь заберу ежиков) А где ежики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Дома ежики) Не вижу смысла просто еще раз их показывать, там же только стекло заменено) Но да, они наконец то приехали домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ой, а я думала ты что-то меняла там!) Тогда ладно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Стекло треснувшее было, так что его и меняла) оформление меня полностью устраивает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Радости хомячка) Покупала подарок, ну заодно решила выкупить пейзаж на который давно точила зубы и пообещала себе бабочек купить, если мужа на работу возьмут) пришлось покупать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Анюта, с пополняшками! Очень интересные наборчики! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Аня, с обновочками! Они очень вкусненькие И Диму с устройством на работу) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Аня - пусть мужу легко работается и побольше зарабатывается!))) Бабочки шикарны! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Спасибо, девочки) пока испытательный срок, но я надеюсь) сегодня расчертила канву под следующий процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 сегодня расчертила канву под следующий процесс... Это что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Аня, очень рада) прекрасные новости) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Это что???? То что тут примерно половина девочек ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Аннушка, девочка такая красивая получилась, нежная, столько интересных деталек пы.сы. поздравляю с обновками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 То что тут примерно половина девочек ждет) Неужели заяСЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Анютка, клёвые пополняшки. Бабочки просто отпад! А что за заяц??? Опять я что-то пропустила, расьтяпа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Заяц у меня в закромах на третьей картинке) А бисер на девочке) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Maury, Чудесные пополняшки, необычные!!! Заяса ждем!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Моя неторопливая девочка) и пара неудачных попыток сфоткать поближе: Maury,девочка прекрасна! И торопиться ей, правда, не зачем-пусть шьется долго такая красота. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Ей осталось не так долго) если нормально пойдет завтра покажу готовую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 ss-kostenko, treisi, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение