27 августа 2012 Итоги выходных (вышивала на этой неделе мало) paferova и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 а я первая увидела продолжение зайки. Ань ты так продвинулась,молодец. Я бы наверное не смоглабы шить в такой гамме, очень красиво получается, но сколько терпения надо.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Спасибо, Марин) Меня гамма не утомляет абсолютно, тем более пока что много полукреста) А главное, что что очень светло и позитивно, красивые цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 как красиво получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Анют, с розовым цветком стало вообще бесподобно! Представляю что будет, когда цветов будет все больше и больше. Очень хочется увидеть живьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Спасибо))) Очень хочется увидеть живьем. Оль, ну влом будет снимать со станка, чесслово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Спасибо))) Оль, ну влом будет снимать со станка, чесслово) Ну я так - помечтаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Придется самой ехать потом Я очень надеюсь, что на Новый год в Питер выберемся.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Аня - я даже там одиночки разглядела - но красивоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Аня - я даже там одиночки разглядела - но красивоооо! Да уж, цветы весело шьются) но красота требует жертв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Аня, с продвижением! очень симпатично смотрятся цветочки на акварельном фоне Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Розовый цветочек кардинально поменял красоту в пользу красотищи!!! (во написала...) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Да уж, крестики в цветах бросились врассыпную))) Шить геморройно, но получается супер))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Спасибо, девочки) я тут первый лист почти закончила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Что сказать? Молодец))) Сколько ещё осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Анюта, зайкины цветочки - прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Пять...) Думаю, такими темпами окончание не за горами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Натали, солнышко, ты оптимистка) Тем более сейчас не так уж много времени уделяю вышивке) Тат, вот показ) Выкладываю почти оконченный первый лист (дошивать буду когда вниз уже прокручу) и сегодня перехожу на второй! veravas, Татуся, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ну и красотень! Эти шапки из цветов - это очень красиво! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Натали, солнышко, ты оптимистка) Стараюсь изо всех своих слабых сил))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 .... еще я надкусила гобелен, но как то в дороге его шить не очень удобно( так что отложила в сторону) а на работе лежит метрика, но я там так накосячила без разметки, что никак не соберусь исправить) /а еще размечена канва под пару процессов, но об этом тссс! Так-с дорогая! А с этого момента поподробней - хочу все знать!!! Это что еще за гобелен и метрика какая, и что там за пару процессов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение