6 августа 2012 Ох, красота какая!!!!! Выше всяких похвал! До чего мне нравится вся эта серия с временами года. Такие нежные и красивые девушки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Поздравляю с завершением! она прекрасна! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Аня, красота получилась!! Теперь твоей девушке только достойное оформление добавить и вообще шедевр будет! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Аня, поздравляю! Настоящий шедеврище!!! С бисером работа засияла и получилась объемной! Слов нет, одни ахи!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Очень-очень красиво! Один сплошной восторг!!! Теперь к Айвару поедет эта дама? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Богиня! А ты - волшебница Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Спасибо, девочки) мне тоже очень нравится) Теперь к Айвару поедет эта дама? Конечно, скорее всего на этой неделе и поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Maury, Великолепная леди получилась, сияет вся!!!! Удачного оформления)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Ань, какая она у тебя красавица! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Анюта! Какая ты молодец! Такую красотку изобразила! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Аня, поздравляю с завершением! Сказать что она прекрасна, значит ничего не сказать, очень нежно, блестяще и вообще просто супер! Удачного оформления! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Аня, поздравляю) роскошно) ювелирная работа) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Аня,с окончанием!такая красотка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 хороша! но теперь я буду с нетерпением ждать оформления этой прелестницы ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Спасибо) Ждать правда думаю не скоро, отвезу только в конце недели и оставлю на творческий поиск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Очень богатая и изящная вышивка) ждем в оформлении)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ань, вместе с оберегом повезешь? Оберег уже у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ну я тебе про девушку все вчера сказала! Очень жду заиса и в гости! )))) С меня мясо в горшочке и тортик вкусный, но полезный Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Как безмятежен взгляд эфирного созданья Чуть тронуты улыбкой прелестные уста Я слышу нежность ее легкого дыханья Я вижу магию волшебного холста Красотка получилась! Жду оформления вместе со всеми! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ух, как я вовремя. Успела полюбоваться свежеукрашенной красавицей. Романтизм, музыка, красота, поэзия - это все твоя прелестница. Поздравляю! И набираюсь терпения в ожидании оформления. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Аня какая у тебя красавица получилась. Прелесть Ну просвети неопытную бисер на отглаженную работу нашивается? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ну просвети неопытную бисер на отглаженную работу нашивается? Я и сама неопытная) моя первая работа с бисером. Пришивала металлик и бисер на выстиранную и отглаженную работу. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Анечка - какая же красотка у тебя получилась! Уже мысли мыслю что же там такое Айвар с ней сотворит?! Уверена, что будет просто отпад! молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение