7 августа 2012 Совсем с толку сбила : Сказала -будешь заица вышивать , а сама .... Как в детстве говорила моя Катюша- Обшутила ! Смотрю -смотрю- не вижу заица! А то змейка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 У меня отдыхалочка) не было настроения ставить большой процесс новый сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Угу, я тоже думаю, как это зайца закрутило)) А это змейка)) Ань, я про девушку пришла сказать...Как же красиво получилось! Со всеми прибамбасами, это конечно красотища!!! На фото я думаю даже половины красоты не видно. Там и лен такой чудесный и ниточки и бисер...ммм...вкусно! Айвар будет в восторге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Спасибо) Айвар с такими уже работал, так что ему не в новинку дизайн) у змейки шикарные позитивные ниточки) цветотерапия!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Какой позитивный хвостик) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Аня, посмотрела на твою девушку, все-таки КРАСОТА-страшная сила, можно до бесконечности смотреть на нее и ее наряд, а если ты еще и у Анвара ее оформишь, вообще заблещет картина. Очень жду ее из багетки. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Девушка - прелестна! А орнамент вокруг не менее красив и интересен для рассматривания! Тоже очень интересно увидеть в оформлении. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Девушка-прелестница без бисера уже была прекрасна, а с бисером Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Класс! Класс! Змейка! Очень ярко и красиво! Думаю ты ее быстренько отошьешь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Какая милая змейка,с ресничками! Очень позитивные цвета! И крестики,как всегда, загляденье! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Спасибо, действительно очень радует) шью понемногу, но очень легко и позитивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Спасибо, действительно очень радует) шью понемногу, но очень легко и позитивно) Ну и ладненько! ))) Будет у тебя к Новому году змеи уже заготовлен твой символ года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ага, разгадала мой тайный план) Ну я и вумная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Анечка! Я чуть не пропустила твою готовую, нарядившуюся, совершенно бесподобную девушку! Не дать, не взять - у тебя золотые ручки! И поздравляю с пополняшками! Бабочки прелестные, правильно сделала, что взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ах, какая девушка! Просто красавица! Айвар ее еще краше сделает, не сомневаюсь. Уже жду оформленную! А змейка как символ следующего года? Правильно, потом времени не будет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А змейка как символ следующего года? Правильно, потом времени не будет. Ага, повод отлынивать от зайца...) Пока не пинают шить его...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Отвезла... Оберег ждать на след неделе, а вот девочку еще очень не скоро) Набираемся терпения) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 поздравляю с завершением такой красоты!!! Я бы тебе дала медаль за терпение при вышивании орнамента разноцветными нитками и расшивании его бисером))) ну и очень рада зайцу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Наташ, медаль за орнамент точно надо) Он меня больше всего утомил в работе) Сама девочка вышивается очень легко. Ага, уже можно, вчера начала зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Миниотчетик для Натали: И начало нового процесса. Для тех кто не помнит - Ройал Парис "Луг" 29 цветов. Отшив в одну и две нитки, бэк. Размер работы 320х320, в готовом виде 45х45 на 18 канве (ужасть!) Будет: Крохотное начало: Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ну у этой змейки и глазоньки! И с началом зайчика! Смотрю картинка не маленькая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение