Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, с продвижением! фон получается нежный и воздушный) жду появления цветочков)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение небольшое) но меня убедили, что интересно как двигается процесс) Завтра уже начнутся цветы...

post-9862-1345130689_thumb.jpg

Аня, ну и терпеливая же ты - столько шить схожими оттенками))) Я б уже давно на цветы сорвалась)))

Поделиться сообщением

Нат, оно легко шьется) К тому же нравится, что выходит из под иглы)

Поделиться сообщением

Как приятно смотреть! Мои любимые цвета....

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К тому же нравится, что выходит из под иглы)

А уж как нам нравится! М-ммм , красота! А как всё ровненько, как по линеечке!

Как приятно смотреть! Мои любимые цвета....

У меня тоже все оттенки зелёного в любимых цветах числятся! Люблю зелень. Для меня-если зелёный ,то уже красивый. Муж всегда шутит: " Это у тебя мусульманские корни дают о себе знать / намекая на зелёное знамя ислама/"

Maury и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и силища воли у тебя, Анечка! А я бы все-таки не выдержала и начала с зайса :))

Поделиться сообщением

Заяц на десерт!) Есть к чему стремиться зато)

А пока у меня цветы)

Поделиться сообщением

А показать? :rolleyes:

Ну там мало... Я подумаю к вечеру)

Поделиться сообщением

Итоги:

К сожалению розовый цветок не появился, зато желтый и синий вполне:

post-9862-1345395762_thumb.jpg

И процесс, который сейчас продолжаю шить по дороге на работу) У змейки тоже появились цветы:

post-9862-1345395814_thumb.jpg

Напоследок мой сегодняшний эксперимент) опять не очень удачный по внешнему виду и не все получилось, но очень вкусный и крайне диетический:

post-9862-1345395854_thumb.jpg

post-9862-1345395887_thumb.jpg

чеба и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие цветочки! :jc_cupidgirl: Змейка, конечно, бесподобная кокетка - очень красиво получается! :good2:

Где рецепт тортика? :acute:

Поделиться сообщением

Где рецепт тортика? :acute:

Автор рецепта Оксана Лазукова (группа Диета Дюкан)

ТОРТ «КСЕНИЯ»

Для теста:

*3 яйца

*4 ст.л. овсяных отрубей (2 перемолоть, 2 не молоть)

*2 ст.л. пшеничных отрубей (не молоть)

*150 гр. Творога мягкого

*зам. сахара по-вкусу

*1 пакетик ванилина (1г.)

*1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Все ингредиенты смешать миксером, вылить в форму, форму накрыть фольгой и выпекать при температуре 160-170* 40 минут. Затем фольгу снять и проверить готовность сухой зубочисткой, если готово оставляем остывать в форме, если нет, ставим еще запекаться до готовности. Не бойтесь, если бисквит упадет, он нам слишком высоким и не нужен. Бисквит остудить и разрезать на 2 части.

Крем:

*200 мл. молока

*3 желтка

*2 ч.л. кофе

*2 белка

*Зам. сахара по-вкусу

*ванилин на кончике ножа

*2 ст.л. желатина

Приготовление:

Желатин замочить в 5 ст.л. воды на 30-40 минут, когда желатин набухнет и бисквит остынет, делаем крем!!! Молоко довести до кипения, желтки взбить с зам. сахара и ванилином, тонкой струйкой ввести ѕ части молока, все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, довести до кипения постоянно помешивая, но не кипятить, иначе желтки свернуться!!!!!! В оставшемся молоке развести кофе, хорошо перемешать и добавить к смеси молоко+желтки, все хорошо взбить! Добавить к крему желатин, за счет того, что масса теплая желатин разойдется, крем хорошо взбить миксером. Белки взбить до устойчивых пиков и частями вмешать в крем, Все хорошо взбить венчиком. Не миксером, иначе потеряется воздушность!

Сборка:

В форму кладем один корж, заливаем Ѕ части крема и ставим в морозилку, чтобы крем схватился, иначе он не выдержит веса второго коржа. Когда крем схватится, кладем сверху второй корж и все заливаем оставшимся кремом, снова в морозилку до полного застывания. Когда торт застыл, аккуратно проводим ножичком по бокам формы и достаем торт. Сверху можно залить глазурью и украсить по своему усмотрению!

Глазурь:

*2 ч.л. какао

*1 ст.л.желатина

*150 мл.воды

*зам.сахара по-вкусу

Желанит замочить в 2-х ст.л. воды до набухания, оставшуюся воду нагреть, развести в ней какао и прокипятить 3-4 минуты, чуть остудить, добавить желатин и хорошо перемешать, до полного растворения желатина. Полученой глазурью залить торт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

У меня все таки расслоился крем, но все равно очень и очень вкусно) получилось желе и творожный слой кофейные... Разводы на глазури это тоже моя недоработка, надо было охладить глазурь, а то она начала растворять крем)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо :l_daisy: . Надо попробовать!) а то я своим все пеку, а сама ничего не ем - вот и побалую себя!)

Поделиться сообщением

Спасибо :l_daisy: . Надо попробовать!) а то я своим все пеку, а сама ничего не ем - вот и побалую себя!)

Во во) главное вовремя отними свой кусок) У меня Димке понравилось)

Поделиться сообщением

Во во) главное вовремя отними свой кусок)

:mosking:

Поделиться сообщением

Змейка очень приглянулась, так как сама "гадюка" по восточному гороскопу. А ваша такая прикольная! А тортика хочется кусочек...

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже змея) А тортика много - угощайся)

Поделиться сообщением

Maury, Змейка супер, и цветочки у зайца появились, скоро и до зайца дойдешь. Тортик наверное объеденье :l_cherry: !!!
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Какие цветы красивые появляются! Опять мои любимые цвета! И Змейка прикольная!

Тортик замечательно выглядит! Прям мраморный! У тебя все получилось!

Почитала рецепт..... наверное, во всех диетах главное ужасно намучиться, пока что-то готовишь, чтоб потом есть сил не было....

Поделиться сообщением

Да, вживую потрясающе смотрится)

Тортик замечательно выглядит! Прям мраморный! У тебя все получилось!

Почитала рецепт..... наверное, во всех диетах главное ужасно намучиться, пока что-то готовишь, чтоб потом есть сил не было....

Лен, что самое удивительное все довольно легко оказалось. И заняло не так уж много времени, больше выстаивалось в холодильнике) Думаю приготовление любого торта, даже не диетического требует некоторых усилий)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, змейка красавица, да и следующий год принадлежит ей. Ну а зайка просто нет слов. :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо, Марин)

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением по всем фронтам! и змея, и зайка значительно подросли)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением все здорово!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в