17 августа 2012 Аня, с продвижением! фон получается нежный и воздушный) жду появления цветочков) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Продвижение небольшое) но меня убедили, что интересно как двигается процесс) Завтра уже начнутся цветы... Аня, ну и терпеливая же ты - столько шить схожими оттенками))) Я б уже давно на цветы сорвалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Нат, оно легко шьется) К тому же нравится, что выходит из под иглы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Как приятно смотреть! Мои любимые цвета.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 К тому же нравится, что выходит из под иглы) А уж как нам нравится! М-ммм , красота! А как всё ровненько, как по линеечке! Как приятно смотреть! Мои любимые цвета.... У меня тоже все оттенки зелёного в любимых цветах числятся! Люблю зелень. Для меня-если зелёный ,то уже красивый. Муж всегда шутит: " Это у тебя мусульманские корни дают о себе знать / намекая на зелёное знамя ислама/" Лена1973 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ну и силища воли у тебя, Анечка! А я бы все-таки не выдержала и начала с зайса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Заяц на десерт!) Есть к чему стремиться зато) А пока у меня цветы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 А показать? Ну там мало... Я подумаю к вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Итоги: К сожалению розовый цветок не появился, зато желтый и синий вполне: И процесс, который сейчас продолжаю шить по дороге на работу) У змейки тоже появились цветы: Напоследок мой сегодняшний эксперимент) опять не очень удачный по внешнему виду и не все получилось, но очень вкусный и крайне диетический: чеба и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Какие цветочки! Змейка, конечно, бесподобная кокетка - очень красиво получается! Где рецепт тортика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Где рецепт тортика? Автор рецепта Оксана Лазукова (группа Диета Дюкан) ТОРТ «КСЕНИЯ» Для теста: *3 яйца *4 ст.л. овсяных отрубей (2 перемолоть, 2 не молоть) *2 ст.л. пшеничных отрубей (не молоть) *150 гр. Творога мягкого *зам. сахара по-вкусу *1 пакетик ванилина (1г.) *1 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Все ингредиенты смешать миксером, вылить в форму, форму накрыть фольгой и выпекать при температуре 160-170* 40 минут. Затем фольгу снять и проверить готовность сухой зубочисткой, если готово оставляем остывать в форме, если нет, ставим еще запекаться до готовности. Не бойтесь, если бисквит упадет, он нам слишком высоким и не нужен. Бисквит остудить и разрезать на 2 части. Крем: *200 мл. молока *3 желтка *2 ч.л. кофе *2 белка *Зам. сахара по-вкусу *ванилин на кончике ножа *2 ст.л. желатина Приготовление: Желатин замочить в 5 ст.л. воды на 30-40 минут, когда желатин набухнет и бисквит остынет, делаем крем!!! Молоко довести до кипения, желтки взбить с зам. сахара и ванилином, тонкой струйкой ввести ѕ части молока, все хорошо перемешать и поставить на медленный огонь, довести до кипения постоянно помешивая, но не кипятить, иначе желтки свернуться!!!!!! В оставшемся молоке развести кофе, хорошо перемешать и добавить к смеси молоко+желтки, все хорошо взбить! Добавить к крему желатин, за счет того, что масса теплая желатин разойдется, крем хорошо взбить миксером. Белки взбить до устойчивых пиков и частями вмешать в крем, Все хорошо взбить венчиком. Не миксером, иначе потеряется воздушность! Сборка: В форму кладем один корж, заливаем Ѕ части крема и ставим в морозилку, чтобы крем схватился, иначе он не выдержит веса второго коржа. Когда крем схватится, кладем сверху второй корж и все заливаем оставшимся кремом, снова в морозилку до полного застывания. Когда торт застыл, аккуратно проводим ножичком по бокам формы и достаем торт. Сверху можно залить глазурью и украсить по своему усмотрению! Глазурь: *2 ч.л. какао *1 ст.л.желатина *150 мл.воды *зам.сахара по-вкусу Желанит замочить в 2-х ст.л. воды до набухания, оставшуюся воду нагреть, развести в ней какао и прокипятить 3-4 минуты, чуть остудить, добавить желатин и хорошо перемешать, до полного растворения желатина. Полученой глазурью залить торт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!! У меня все таки расслоился крем, но все равно очень и очень вкусно) получилось желе и творожный слой кофейные... Разводы на глазури это тоже моя недоработка, надо было охладить глазурь, а то она начала растворять крем) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Спасибо . Надо попробовать!) а то я своим все пеку, а сама ничего не ем - вот и побалую себя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Спасибо . Надо попробовать!) а то я своим все пеку, а сама ничего не ем - вот и побалую себя!) Во во) главное вовремя отними свой кусок) У меня Димке понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Змейка очень приглянулась, так как сама "гадюка" по восточному гороскопу. А ваша такая прикольная! А тортика хочется кусочек... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Maury, Змейка супер, и цветочки у зайца появились, скоро и до зайца дойдешь. Тортик наверное объеденье !!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Анюта! Какие цветы красивые появляются! Опять мои любимые цвета! И Змейка прикольная! Тортик замечательно выглядит! Прям мраморный! У тебя все получилось! Почитала рецепт..... наверное, во всех диетах главное ужасно намучиться, пока что-то готовишь, чтоб потом есть сил не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Да, вживую потрясающе смотрится) Тортик замечательно выглядит! Прям мраморный! У тебя все получилось! Почитала рецепт..... наверное, во всех диетах главное ужасно намучиться, пока что-то готовишь, чтоб потом есть сил не было.... Лен, что самое удивительное все довольно легко оказалось. И заняло не так уж много времени, больше выстаивалось в холодильнике) Думаю приготовление любого торта, даже не диетического требует некоторых усилий) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Maury, змейка красавица, да и следующий год принадлежит ей. Ну а зайка просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Аня, с продвижением по всем фронтам! и змея, и зайка значительно подросли) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Аня, с продвижением все здорово!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение