31 августа 2012 Так-с дорогая! А с этого момента поподробней - хочу все знать!!! Это что еще за гобелен и метрика какая, и что там за пару процессов???? Ну вот, Тата все видит... Метрика: тык начала давно на работе, но вышито совсем чуть чуть и то накосячила) да и времени на вышивку особо нет пока на работе. Гобелен: Рогоблен Березы у озера. Думала вышивать по дороге, вместо змейки, но все таки мне неудобно на снапах шить... Так что отложила пока) Ну а канву просто расчертила) На работе удобно, столы большие) Так что всего то пару...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ну вот, Тата все видит... Метрика: тык начала давно на работе, но вышито совсем чуть чуть и то накосячила) да и времени на вышивку особо нет пока на работе. Гобелен: Рогоблен Березы у озера. Думала вышивать по дороге, вместо змейки, но все таки мне неудобно на снапах шить... Так что отложила пока) Ну а канву просто расчертила) На работе удобно, столы большие) Так что всего то пару...) Жду теперь отчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Там показывать нечего))) так что ни будет отчетов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Там показывать нечего))) так что ни будет отчетов) ну ты же знаешь, что я не отстану - когда что-то нашьешь - обязательно показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Конечно) тем более что гобелен мне очень интересен, но пока заясь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 ну ты же знаешь, что я не отстану - когда что-то нашьешь - обязательно показывай! И это говорит, вы только подумайте, кто? Главарь и идейный вдохновитель, не побоюсь этого слова, Сопоротивления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Так она ж меня не на размножение подбивает) а требует отчета по уже начатому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Так она ж меня не на размножение подбивает) а требует отчета по уже начатому) Да? Где отчёт по начатому, там и подбивалки под новоё (см. мою подпись))) Мы это уже проходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анют, наконец то я добралась до твоей красавицы, до чего ж хороша, прям дух захватывает, поздравляю, а какие стремительные продвижения в новых процессах, зайкино укрытие такое нежное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 И это говорит, вы только подумайте, кто? Главарь и идейный вдохновитель, не побоюсь этого слова, Сопоротивления... Так она ж меня не на размножение подбивает) а требует отчета по уже начатому) Я не пОняла? А может это я вашу силу воли проверяю??? Да? Где отчёт по начатому, там и подбивалки под новоё (см. мою подпись))) Мы это уже проходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анют, наконец то я добралась до твоей красавицы, до чего ж хороша, прям дух захватывает, поздравляю, а какие стремительные продвижения в новых процессах, зайкино укрытие такое нежное Спасибо, Ксень) Я не пОняла? А может это я вашу силу воли проверяю??? По моему об отсутствии у нас силы воли говорят наши закрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Анечка, какие цветы, какие цвета!!!!!!!!!!!! Красотень! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Аня какая красота!!!! СУПЕР!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Аня, с продвижением! Очень симпатично! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анютка! Как мне твои цветочки понравились, цвета такие приятные, и объемность появилась.В общем, клэ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Анютка! А ты еще Заяся нашила? показывай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Анютка! А ты еще Заяся нашила? показывай.... Она в Балашиху приезжала погостить. Без заиса. И мы с ней все выходные халявничали)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Именно) продвижений по зайцу пока почти нет, потому и не показываю) лентявость была и нехватка времени) так что ближе к концу недели наверное только... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Как хорошо иногда похалявничать!!!Отдыхайте, девочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Я только на форум зашла - смотрю твоя темка активна - сразу приперлась - думала заЯся показывают - ошиблась! Ну ниче - отдыхать то тоже надо! Я бы тоже в гостях не вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Обещанный отчетик: Так как невышиванец, то за две недели отшила не так уж много. Заяц: Змейка: Лена1973 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Анечка, в зайчике я еще ничего не вижу, ток цветочки, видно в них и сидит))) а вот змейка уже красава, да еще на таких цветах...))) у меня тоже какой то невышиванец, знаю же что шить надо, чтоб успеть, так вот нет же, все дела какие то))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Маш, заяц будет) но еще очень не скоро) Так что считаем что прячется) А змейка радостная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение