26 сентября 2012 Мордашка у нее просто очаровательная получилась! И рыжий цвет... Я его очень люблю! Поэтому сражена! Жду оформленную Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Аня, поздравляю! змейка само очарование) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ой, какая она хорошенькая! Реснички длинные, глазки зеленые и цветочки очень нежные. Мне нравится... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Змеёныш прикольный, да ещё с цветочками! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Спасибо, девочки) Змейка действительно очень душевная, искренне рекомендую) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Какая у нее улыбочка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Какая красотка. А реснички!!! Ах, какой взгляд Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Какие кокетливые реснички))) Я б сама от таких не отказалась )) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Maury, Аня, рыжим девушкам очень идут зеленые глазки, и змейка твоя не исключение, замечательная получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Какая змейка!!! Просто прелесть))! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Анечка - змейка просто очаровашка!!! Ты - молодец! Я тоже планировала ее вышить к Нг, но как только увидела новинку от ЛанСвіт..., ну ты знаешь!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 У меня невышиванец, необщенец и далее по списку... Заяц отложен в сторону. Потихоньку ковыряю процесс, который вы уже видели у Татуси, поэтому без комментариев. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 У меня невышиванец, необщенец и далее по списку... Анют, это просто осень..... А шарик прикольный, как апельсин яркий, и хочется съесть!( мне апельсины нельзя, поэтому я их вижу везде и мысленно ем...) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Аня - ты там борись с хандрой и приходи на форум! Шарик действительно как апельсин!) молодец, что выложила отчет! и вышито уже не мало! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 У меня невышиванец, необщенец и далее по списку... Заяц отложен в сторону. Потихоньку ковыряю процесс, который вы уже видели у Татуси, поэтому без комментариев Анют, держи хвост пистолетом! ... и думай над моим предложением )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 ... и думай над моим предложением )) Очень хочется) но отчетный период же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Maury, ну, как закончится твой отчётный период, так и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Процессик суперский! И наковыряла ты немало. Скоро тоже приступлю к такому же, а пока на ваши полюбуюсь. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Аня - ты там борись с хандрой и приходи на форум! Да, да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Миниотчетик в честь пятницы продолжение змейки: небольшое пополнение закромов: Ну и решила закончить свое похудение. Вес держался более менее стабильно и не падал, так что теперь буду пытаться закрепить полученное. natlus, mrn1970, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 какие все-таки красивые цвета у змейки! много у тебя вышито с пополняшкой, интересный набор ну ты вообще стройняшка, супер! но больше не надо худеть, тебе так очень хорошо Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Аня - я тобой горжусь! Во всех смыслах! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Как все чудесно: и работа, и закрома, и сама хозяйка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Анечка! ты рекордсмен по всем фронтам! Выглядишь великолепно! И првда больше худеть не надо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение