12 октября 2012 Аня, выглядишь замечательно! Огромная молодец!! Змейка конечно тоже хорошенькая получается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 продолжение змейки: Такое буйство красок непременно должно поднимать настроение))) небольшое пополнение закромов: Это ты на улучшение по работе прикупила? ))) Ну и решила закончить свое похудение. Вес держался более менее стабильно и не падал, так что теперь буду пытаться закрепить полученное. Да ты просто стройняшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Это ты на улучшение по работе прикупила? ))) Как ты правильно догадалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 ну ты вообще стройняшка, супер! но больше не надо худеть, тебе так очень хорошо Анечка! ты рекордсмен по всем фронтам! Выглядишь великолепно! И првда больше худеть не надо! Аня, выглядишь замечательно! Огромная молодец!! Змейка конечно тоже хорошенькая получается Да ты просто стройняшка))) Спасибо, девочки) Сама очень довольна, хотя частенько осознаю что похудела, только примерив что то из старых вещей) а так вроде и не чувствуется почти) Но стала нравиться себе в зеркале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Анюта,с процессом новым и пополнением закромов!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ань, ты молодец! По всем фронтам!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Аня, ну какая же ты молодчинка! Тут уже все похвалили и я чуть-чуть! Твоей силой воли просто восхищаюсь! Выглядишь отлично! Так держать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Меня тут начали с собаками разыскивать, так что нарисуюсь) Правда особо не с чем) Мои минипродвижения) Juliet, GLana, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Такая очаровашка )) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какая же она классная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Меня тут начали с собаками разыскивать... Ну а как с тобой иначе, а? Взяла и пропала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Анютка, не хандри, невышиванца под зад ногой,чтоб пореже этот зараза заглядывал! Змейка чудесная получается, позитивная, как раз для поднятия настроения. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ань , а я думаю ,что невышиванец уже ушел ,не скромничай , продвижения совсем не "мини" , такими темпами - следущий показ будет заключительным Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 не скромничай, змейка то почти готова))) красавица))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ещё одна змейка-красавица почти готова! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Ну а как с тобой иначе, а? Взяла и пропала... Так отчет + осенняя хандра) Анютка, не хандри, невышиванца под зад ногой,чтоб пореже этот зараза заглядывал! Во во.. так с этим гаденышем и надо) Ань , а я думаю ,что невышиванец уже ушел ,не скромничай , продвижения совсем не "мини" , такими темпами - следущий показ будет заключительным Вряд ли) скорее через один (надеюсь) Змейка действительно очаровательна и позитивна) Просто каждый раз сажусь и мучительно втягиваюсь в работу, торможу) а вышивается легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Змейка действительно очаровательна и позитивна) Просто каждый раз сажусь и мучительно втягиваюсь в работу, торможу) а вышивается легко) Я вот посмотрела Татусин процессик , смотрю твой и понимаю "Пропадаю я", хочу такую же красавишну . Вот бы к НГ успеть и дочурке старшенькой своей под ёлочку положить , она у меня -змейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 какая зелененькая красотка в дырочку ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Аня, с продвижением! Змейка получается очаровательной! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Аня - очень красиво и фото такое ! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Аня, ты меня сразила наповал!!! Настоящая статуэтка! Поздравляю от всего сердца! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение