17 декабря 2012 А два начатых набора- это же так мало ... Свет... если б их два было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Какой прелестный процесс - девушка - само очарование! Легких крестиков! А еще я влюбилась в твой тайский набор. Шикарное приобретение. Пошла изучать в Севе. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 А еще я влюбилась в твой тайский набор. Шикарное приобретение. Пошла изучать в Севе. Давай) Чтобы я не одна мучилась) Там кстати еще одна интересная фирма появилась, золотое шитье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Давай) Чтобы я не одна мучилась) Там кстати еще одна интересная фирма появилась, золотое шитье) Аня-искусительница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А я чего... я ничего... я просто так написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Аня, это что у тебя ещё начато - ну-ка признавайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Так я вроде уже признавалась) Два процесса осталось с сопротивления, метрика на работе, игрушка от Милл Хилла, гобелен с березками... про ХАЕД вообще молчу) Заяц, девочка) Расчерчена канва в двух наборах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 ... метрика на работе, игрушка от Милл Хилла, гобелен с березками... Расчерчена канва в двух наборах) А почему я этого всего не видела????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Они надкусаны) там почти ничего нет) Твое почти потом выливается в полработы! Так что не скромничай и в ближайшее время жду отчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Я лучше потом покажу полработы) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А еще... а еще... мы забыли Аню поздравить с годовщиной свадьбы... Была 14 декабря. Нет мне прощения, конечно. Придется искупать свою вину как-нибудь... придумаю как Анюта и Дима, мы всей семьей поздравляем вас с ситцевой свадьбой! Расцветкой веселенькой мир удивляя, Год счастья вы вовсе не стали скрывать; Что ж, с ситцевой свадьбою вас поздравляя, Хотим от души нынче вам пожелать: Чтоб вашему чувству – да не износиться, Чтоб вашему счастью великому – быть! Мы вас поздравляем со свадьбой из ситца! И не уставайте друг друга любить! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анюта и Дима, мы всей семьей поздравляем вас с ситцевой свадьбой! Спасибо, Оль) Покажу продвижения. Девочка: немного, но очень уж нравится процесс. И новый процесс "пододеяльный". В Питере как то совсем разгулялась зима и при долгом сидении за станком я начинаю вымерзать, несмотря на то, что дома нормально... Подарок Олечки-pellbell на новый год) Будет: За пару часов под одеялом: veravas, pellbell, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочка твоя-очень нежная и красивая! Новый процесс-это гладь?Я впервые вижу такой процесс.Если это гладь,то почему канва такая в сеточку?Что это такое?!!А то не будет мне покоя,пока не узнаю!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 красивая девочка будет у тебя)) с годовщиной любви Вам) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Это не гладь) техника вышивки "лонгстич" - длинные стежки, делаются вкруговую на всю длину участка вышивки. Из наших производителей аналогичные наборы есть у Панны. У фирмы Денвенвотер такие наборы есть в двух вариантах. На 22 канве (вышивается мулине) и на 14 канве вышивается толстой шерстью. У меня второй вариант. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анечка и Дима - с годовщиной вас! Пододеяльный процесс такой интересный - здорово! ДеУшка так хорошо подрастает!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Аня, с годовщиной! счастья на долгие года! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень интересное одеяло, первый раз вижу такие наборы. Век живи... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Аня, с годовщиной свадьбы вас! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анютка - поздравляю вас с годовщиной А тебя отдельно с новым необычным процессом Кельтская девушка - как всегда, прекрасна, быстро ты с ней управляешься Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Анюта,с годовщиной!С подарочком!Интересный наборчик!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Maury, Анюта, с годовщиной вас - пусть таких годовщин будет ещё много-много-много!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Спасибо за поздравления девочки) На этой неделе простыла, не особо до вышивки. Но вчера сидела под одеялом с новым планшетиком, смотрела сериал и вышивала домик) И вот что нашилось) lentochka, Vakuli-olga и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение