8 января 2013 интересно как можно ей помешать) подглядывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Аня - ну сначало у Юли насмотрелась на мирабильку принаряженную, теперь вот ты дразнишься! Вот возьму и не выдержу и начну сама такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Эх... предлагаешь не показывать потом оконченную и оформленную тоже на всякий?( может успокоится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ань, пришла знакомиться с твоей девушкой Красотка, что и говорить Удачи в украшательстве Смотрю на твой крейник и думаю....хорошо, что у меня его нет или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Смотрю на твой крейник и думаю....хорошо, что у меня его нет или плохо Он легко шьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 С бисером совсем другой вид! Очень жду принаряженную мамзель! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Она идёт по жизни не спеша С открытыми доверчиво глазами, А жизнь, призывно картами шурша, Выбрасывает королей с тузами. Какие карты и какая масть Ей под ноги всегда ложатся сами… Не трогают ни должности, ни власть - Она не верит в сказку с чудесами... Расписанных заранее ролей Она зачем-то смело избегает. Зачем ей лживость страстных королей? Она дорогой избранных шагает. Её друзья – её стихи, мечты, Её кумир – смешной, весёлый комик. Настанет день, она сожжёт мосты И карточный такой нелепый домик. И, цель увидев на краю небес, Она других путей не выбирает. Те карты, что подбрасывает бес Ей ангелы с дороги убирают... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Эх... предлагаешь не показывать потом оконченную и оформленную тоже на всякий?( может успокоится... Нет, не успокоится... Сегодня достала свою мирабильку, ну просто, чтобы псмотреть на схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Сегодня достала свою мирабильку, ну просто, чтобы псмотреть на схемку и как схемка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Классная девушка! Очень быстро и аккуратно вышло Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Аня, а я так и не могу решить какая мне больше нравится, обе красотки Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Я думаю это вряд ли кто то решить сможет) Тем более, если задуманы как парные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Как скзала Оля-Путешественница про предыдущую -"огромная и прекрасная" Эта такая же красавица! А уж как принарядится - вообще будет глаз не отвести! Кстати, увидела тебя на фото со встречи - ты так похудела и похорошела... вот что с людьми любовь делает! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Спасибо, Оль) а вот мне все время кажется что я и не изменилась совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Спасибо, Оль) а вот мне все время кажется что я и не изменилась совсем) Изменилась и очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девушка до металлика и бисера) Анюта, вот это да!!! Так быстро!!! Молодчина!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение