21 января 2013 не беда, хочешь я для поддержки тоже в Сопротивление вступлю? У тебя НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 У тебя НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА!!! ладно, через недельку вступлю, еще два процесса начну и сдамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 не беда, хочешь я для поддержки тоже в Сопротивление вступлю? И мне все надкусить и к вам? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 И мне все надкусить и к вам? ! давай, давай! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, нет, так не честно - ты в выигрышном положении относительно меня находишься: я-то не могу начать ещё 2 новых процесса))) За твои злодеяния тебе нужно вступать НЕМЕДЛЕННО!!! Это будет "симметричный ответ"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я китайскую живопИсь тоже хочу... а я все хочу, как бы в сопротивление не угодить Мне как бы не угодить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 tatusja, нет, так не честно - ты в выигрышном положении относительно меня находишься: я-то не могу начать ещё 2 новых процесса))) За твои злодеяния тебе нужно вступать НЕМЕДЛЕННО!!! Это будет "симметричный ответ"))) у меня еще есть секретный процесс, бисерный, свекру на Др, его покажу только тогда, когда вышью. такого от меня точно никто не ждал, я сегодня его только получила и вышить надо!!!... и кота хотела гобеленового начать. Ну раз по-честному, значит кота уже не будет... Пошла вступать в ряды сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Мне как бы не угодить))) Аня - выкладывай все, что есть - мы тебя там ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 у меня еще есть секретный процесс, бисерный, свекру на Др, его покажу только тогда, когда вышью. такого от меня точно никто не ждал, я сегодня его только получила и вышить надо!!!... и кота хотела гобеленового начать. Ну раз по-честному, значит кота уже не будет... Пошла вступать в ряды сопротивления Таня, как это кота не будет??? Тебе его дня на 3. Отнеси посылку на почту и попроси, чтобы тебе ее только после того как вышьешь кота отдали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Таня, как это кота не будет??? Тебе его дня на 3. Отнеси посылку на почту и попроси, чтобы тебе ее только после того как вышьешь кота отдали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Аня - выкладывай все, что есть - мы тебя там ждем! Я вам снаружи посочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Таня, как это кота не будет??? Тебе его дня на 3. Отнеси посылку на почту и попроси, чтобы тебе ее только после того как вышьешь кота отдали))) Ну прикол! Оля, так после двух завершенных процессов по правилам можно будет начать 1 новый процесс, вот я и до кота доберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Уууу... Танюш, ты опять в этот омут влезла? Будем с Наташей polinov7675 котов одни мучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Уууу... Танюш, ты опять в этот омут влезла? Будем с Наташей polinov7675 котов одни мучать. я опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 я опять... Что не сделаешь ради прекрасных глаз Натали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Что не сделаешь ради прекрасных глаз Натали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, ну, не всё ж мне одной мучаться))) Мне строчку в подписи, где про Татусю, надо самым крупным выделить))) Так что вступление Тани в Сопротивление - это всего лишь восстановление справедливости)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ....Мне строчку в подписи, где про Татусю, надо самым крупным выделить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Это точно))) а то мелко замаскировала) Аня, я же из добрых побуждений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Мы ж знаем))) За то и любим) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Так лучше смотрится))) Ну лан, а я пока потерзаюсь муками выбора, что шить дальше) Пока размышляю пошью процессик на пяльцах, начатый недельку назад) Будет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение