23 декабря 2012 Здорово! Уютный пушистик выходит Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Какой пушистый домик! Я вот тоже такую технику впервые вижу. Век живи - век учись =) С годовщиной вас!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анечка , хоть и с опозданием , но прими и мои поздравления с годовщиной свадьбы Вы только год живете вместе, Не много это и не мало, Поставить можем вам оценку Мы за прошедший год - 5 баллов. И дальше так же продолжайте — Не важно, сколько лет женаты. И счастливо вы постарайтесь Дожить до первой круглой даты! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анечка - очень интересный домик - вроде обычная гладь, но так необычно получается! Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анюта, милая, спасибо за поздравление и подарок! Я так тронута! Чесслово! Так приятно, что слов нет! (И стыдно, что я вас тут совсем бросила ) И с годовщиной свадьбы тебя, хоть и с опозданием присоединяюсь к девочкам! И домик у тебя потрясающий! Такая красотень! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анюта,поправляйся!Интересный домик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Судя по скорости отшива, завтра покажу готовый домик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Аня, попровляйся. Девочка красавиться, такая нежная что глаз не оторвать. А домик такой интересный и необычный. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Какие прикол ныне домики получаются ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Анютка, поправляйся! Болеть очень противно! Домик интересно получается, и быстро, если смотреть со стороны! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Домик интересно получается, и быстро, если смотреть со стороны! Да, очень быстро. За три неполных дня вышилось. Правда пальцы болят от протаскивания иглы) Завтра фото получше сделаю Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Фото получше: И небольшие продвижения в девочке: natlus, Пусичка Пушистая, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Аня замечательно домик получился. Ну все раззадориливы меня теперь тоже хочу попробовать этот длинный стежок.)))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Молодец! Красивый домик! И как всегда очень аккуратно! девушка так хорошо продвигается - думаю на новогодних каникулах точно закончишь!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Аня, поздравляю с завершением чудесного домика Такие приятные цвета) Свежо и по-летнему очаровательно С продвижением роскошной барышни Юбка получается очень красивой) Такие замечательные переходы)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Как быстро! Очень уютный домик. Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Аня, какой пейзаж необычный! такая техника интересная! быстро ты с ним Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ань, очень красивый домик вышел Поздравляю с завершением, быстро ты с ним справилась Поправляйся Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Такие нежные цвета, очень милый домик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Очень красиво получилось! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Спасибо за поздравления девочки) На этой неделе простыла, не особо до вышивки. Но вчера сидела под одеялом с новым планшетиком, смотрела сериал и вышивала домик) И вот что нашилось) Классная отдыхалочка))) И ты... это... не болей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да вроде уже на работе сегодня, не переживайте) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анюта, с Новым Годом!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Анечка, у девушки такое изысканно-нежное платье! А пейзаж в лонгстич просто чудо как хорош. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение