2 января 2013 Мне СРО Ч НА НА ДА РЕ ЦЕПТ НА ЧИН КИ Супер!!! Пожалуйста) Крем: 1. Желатин замочить в воде. 2. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. 3. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. 4. Добавить ананасы. Wian, Мария1981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Анечка, спасибо огромное за подарки! Я тронута! С тебя фото процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 С тебя фото процессов Они будут еще раньше, чем ты думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Вау!) Ждю!!! тортик кстати ну очень вкусный получился) бисквит потрясающий... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Тоже стало интересно посмотреть на итоги 2012 года рядом) Wian, Лена1973, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 И текущее состояние девушки: Птица, Лена1973, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Аня, столько красоты натворила А платье у девушки прям струится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Аня, ну ты и навышивала! Платье у девушки почти готово! Молодец! Пошла свои итоги выкладывать... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Присоединяюсь! Девушка обещает быть чудесной Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Какой вкусный тортик!!!!!!!!!! Обожаю бисквиты!!! И тут итоги! Поздравляю с плодотворным годом! А в новом желаю еще лучших успехов! И девушка красавица! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Эксперимент нового года. Рождественская коврижка: Не удержалась, надрезала попробовать самый маленький, остальные выше: Девушки, это ОЧЕНЬ вкусно. Хранится в холодильнике до 2-х месяцев. Если интересно, рецепт тут. Птица, Wian, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Тат, сегодня еще эксперимент планируется) посмотрим удастся ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Тат, сегодня еще эксперимент планируется) посмотрим удастся ли) Ну избалуешь мужа вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Ну избалуешь мужа вообще! А это не ему эксперимент будет) на встречу хочу принести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Тоже стало интересно посмотреть на итоги 2012 года рядом) Анечка, супер - отчёт ! Даже не могу выделить что-то - всё такое замечательное ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Аня, очень плодотворный год у тебя получился, столько красоты сотворила! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Анют, какой отчет, прям отчетище!!! Просто молодец! И такие рецепты ты находишь, обязательно попробую! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Результат эксперимента) может и не очень удачно, но вроде вкусно) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Maury, очень быстро растёт твоя девушка! Каникулы идут ей на пользу))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Хорошие у тебя итоги года Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 А это не ему эксперимент будет) на встречу хочу принести) Новый експеримент мне очень нра..., что ЭТО такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Новый експеримент мне очень нра..., что ЭТО такое? Сухарики Кантуччи, едят макая в кофе/чай/сладкое вино) Одни с миндалем, вторые с грецким орехом и клюквой) На съедобность завтра будем проверять на участницах) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Сухарики Кантуччи, едят макая в кофе/чай/сладкое вино) Одни с миндалем, вторые с грецким орехом и клюквой) На съедобность завтра будем проверять на участницах) Звучит так вкусно, что я уже позавидовала участницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение