18 мая 2013 Заец готов) остался бэк, пропуски всякие и фсе) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Vakuli-olga, Лена1973, pellbell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ну и тут отпишусь - супер! Ушки, глазки и то, что надпись по-русски сражают наповал! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Вот уж точно - лучик в зелёном царстве !!! Хорошенький !!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Заинька... заюшка... у меня рот до ушей!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ура! Готово! Милый пушистик в зелененькой травке! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Это было еще не готово) Вот готово: Полное фото ждите после стирки и глажки в Души и рук) так что заходите в гости) eseniav, veravas, Irishanya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ань, одно слово - восторг!!! Не зря я под желтой кисточкой столько валялась.)))) Теперь буду ждать оформления. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анна, это просто бесподобно! Такой заинька лапулька!!! Столько мелкой работы! Я в восхищении! Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Какой милаха! Эти глазоньки сражают наповал! И надпись по-русски !Здорово! Я еще на заднем плане там увидела стотыщмильенов надписей - это все бэк? В любом случаи - ты герой! Просто с преогромнейшим нетерпением буду ждать оформления! А можно целиком сфотографировать работу? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Я еще на заднем плане там увидела стотыщмильенов надписей - это все бэк? Бэк) его я и доделывала) А можно целиком сфотографировать работу? Я ж написала - после стирки и глажки в готовых работах будет полное фото) если честно в развернутом виде оно меня шокирует) eseniav и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Анечка, какой зайчишка чудесный!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ура, пришел!))) Здорово! Аня, случилось, наконец, то время, которое ты называла: "Вот когда зайца дошью, тогда..."))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Аня, случилось, наконец, то время, которое ты называла: "Вот когда зайца дошью, тогда..."))))) Тань, я уж не помню, что собиралась делать в это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Заяц класснючий, надпись переведена! Поздравляю! Полоса текста бэком внизу впечатлила. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 ... я уж не помню, что собиралась делать в это время) Это от счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Тань, я уж не помню, что собиралась делать в это время) Ты все собиралась делать)))). Да это уже не важно. Можно теперь просто полежать с готовым зайцем на диване)))) Оно ж как всегда, когда можно, то уже не знаешь, чего так сильно хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Это точно) сейчас такой отходняк идет, все лениво) даже думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 ... Можно теперь просто полежать с готовым зайцем на диване)))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Лениво размышляю, что шить дальше) или вообще отдых на недельку взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Для закрытия процесса: Полный отчет в моих готовых работах) Pugovka, t-a-t-a, Irishanya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение