21 апреля 2013 очень красиво!!! летний луг, кажется даже ощущается аромат трав)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 А мне очень нравятся травинки-былинки.Создают неповторимую атмосферу летнего дня.Солнце,ветерок ласковый,пчёлки жужжат,кузнечики стрекочут.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Заяц всё ближе и ближе))) Заяц в последнюю очередь!) Луг мне тоже очень нравится, но знаете как бывает глаз замыливается) дошью, отложу на месяцок, потом гляну и оценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Аня, чем больше подрастает вышивка, тем больше в ней становится света и солнца, такого простора . Представляю, как обалденно будет смотреться готовая картина Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Представляю, как обалденно будет смотреться готовая картина И какая она будет большая...) Маленькие хомячьи радости: Ofelia, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Анют, лужок очень хорошо подрос, но прекрасно понимаю, что даже от такой красоты глаза могут устать... Новый набор очень красив! Люблю такое - ночь...Луна... корабли.... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Маленькие хомячьи радости: На черной канве!?! Тебя ничем не напугаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Напугаешь!) Я думаю еще поменять канву на каунт меньше, при этом засматриваюсь на лен!) Вот это уже пугает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Хомяки бывают разные... Не так давно у меня проснулся чайный хомяк и дико заинтересовался вкусным чаем) Сейчас ему друзья прислали посылочку с сокровищами) Императорский пуэр 1995 года, Да Хун Пао высшего сорта, осенний Тегуаньинь, Дянь Дун... Хомяк в счастии, я тоже, так как это все очень вкусно) mrn1970, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 ... Я думаю еще поменять канву на каунт меньше, при этом засматриваюсь на лен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Так у тебя уже стайка хомяков Оля - один, просто он от неожиданности клонировался! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Императорский пуэр 1995 года, Да Хун Пао высшего сорта, осенний Тегуаньинь, Дянь Дун... Звучит, как сказка) надеюсь, и вкус будет аналогичный) Аня, это зеленые чаи? или черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Пока попробовала только пуэр 1995, но он великолепен) остальное на очереди) Для меня было открытием, что все чаи это по сути одно растение) отличаются только способы обработки и регионы произрастания. Пуэр это ферментированный чай, который вылеживается, за счет чего и приобретает особый землянистый привкус. Шу пуэр насыщенно темного цвета, практически непрозрачный. Шен пуэры более слабой ферментации, за счет чего они ближе к зеленому чаю и имеют более терпкий вкус. Да Хун Пао относится к жаренным улунам. Имеет своеобразный оттенок вкуса, как говорит мой друг отдает коноплей) Тегуаньинь - улун, очень мягкий и освежающий. Вообще это местность произрастания, так что существуют разные разновидности. Дянь Дун я еще не пробовала никакой, это красный чай. В принципе черные чаи, которые в основном нам известны и есть красный чай. Однако за счет обработки, как мне кажется, они более ароматные и менее терпкие. Спокойно пью красный чай без сахара или меда, а черный так не могу. Так же очень интересно, что практически все эти виды чая выдерживают несколько заварок. Немного меняется вкус от заварки к заварке, но это только интереснее. Вчера ограбила еще один чайный магазин на много разных вкусных чаев. Покупаю по 10-20 грамм на пробу, так что пакетиков много) Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Как интересно...А я очень люблю простой черный чай,с добавлением всяких трав.Мята,мелиса,душица,зверобой ,смолодина и т.д.Меня бабушка приучила с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 У меня тоже проживает чайный хомячок Я ещё люблю с имбирем натертым чаёк... И не так давно заказывала из Испании травяные чаи... Но так как это были праздники-Новый Год, рождество- то закончились они моментом. Аня, разбередила ты душу хомячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Мне очень нравятся чаи с травами) Это скорее не вместо такого, а в дополнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Аня, разбередила ты душу хомячка. Я не специально))) Ну очень хотелось поделиться, ибо получаю море удовольствия) а что это за травяные чаи из Испании?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Да Хун Пао относится к жаренным улунам. Имеет своеобразный оттенок вкуса, как говорит мой друг отдает коноплей) А я-то голову сломала, чем этот улун припахивает? Ну точно - коноплей... и про количество заварок я где-то слышала. Вроде как первая заварка называется "девушка", вторая - "женщина", а третья "бабушка". И ценится именно бабушка, т.к. наиболее полно раскрывает вкус, аромат и что-то еще там... Во как - девушки-то не в чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Анюта, с февраля к тебе не заглядывала, поэтому сегодня налюбовалась на твой лужок, как там травки-цветочки подрастают. Ох, и тянет тоже на нем поваляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 А я-то голову сломала, чем этот улун припахивает? Ну точно - коноплей... и про количество заварок я где-то слышала. Вроде как первая заварка называется "девушка", вторая - "женщина", а третья "бабушка". И ценится именно бабушка, т.к. наиболее полно раскрывает вкус, аромат и что-то еще там... Во как - девушки-то не в чести Первую вообще обычно сливают, заливают на 5-10 секунд и сливают, промывая чай) Так что реально не в чести) Анюта, с февраля к тебе не заглядывала, поэтому сегодня налюбовалась на твой лужок, как там травки-цветочки подрастают. Ох, и тянет тоже на нем поваляться... Спасибо, с февраля много добавилось, думаю ты полностью смогла оценить) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Отчетик не слишком интересный, одна зелень идет... Но зато желающие могут искать зайца) Сразу говорю в нем еще ни одного крестика не сделано) veravas, ирония, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение