11 июня 2013 Сходила по ссылкам к производителю, закапала слюнями монитор и клавиатуру! Обожаю такой стиль картин! Хомяку пришлось надеть намордник, чтоб даже не рыпался... с огромным удовольствием буду следить за процессом из первых рядов! Кстати, я правильно обратила внимание, что некоторые элементы на канве отпечатаны, а не вышиты? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Кстати, я правильно обратила внимание, что некоторые элементы на канве отпечатаны, а не вышиты? Да, канва тонированная и на ней нанесены серые листья. Немного совсем, но есть. Я так понимаю, что это сделано для придания объема картине, потому как на уже отшитом участке это очень заметно. В сообщении, где я обзор набора делала есть фото канвы отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Анюта, поздравляю с завершением зайчика, очень милая и летняя работа получилась! И у тебя аж целых два новых процессика. Триптих красивый и так здорово пошел, жду итог. А второй процесс потряс своей красотой. Очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Анюта, вот это красота! Никогда даже не видела такой фирмы, такие наборы красивые! Мне еще с мандаринками очень понравился. С удовольствием посмотрю за твоим процессом! Очень уж впечатлилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Присоединяйтесь к нашей теплой компании) В тесноте, да не в обиде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Итого выходного) Очень уж хочется показать... Дошью этот лист и сделаю бэк сразу: monstrochka, Lusha73, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Так нежненько смотрится, а с бэком будет вообще улетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какая же нежность и удивительность!!!! *хомяк рвется с короткого поводка и обещает пойти зарабатывать на эти наборы самостоятельно... хоть грузчиком в порт... пока не верю, но с каждым новым отчетом сила воли слабеет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Аня, просто сама нежность получается! Мне кажется, что твой процесс поднимет продажи данного производителя Я тоже держусь из последних сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 какая же нежность и удивительность!!!! *хомяк рвется с короткого поводка и обещает пойти зарабатывать на эти наборы самостоятельно... хоть грузчиком в порт... пока не верю, но с каждым новым отчетом сила воли слабеет* Я тоже держусь из последних сил. мечтательно а это я еще бэк не сделала... а ведь счас дошью листочек, отбэкаю и еще фото выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Мне кажется, что твой процесс поднимет продажи данного производителя Если честно, мне уже жаль, что у них пока ограниченная тема сюжетов представлена... Пока что очень нравится набор, схема, органайзеры, нитки... Шила бы с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Я буду тренировать в себе силу воли Я и так своих раскрутила на посудомойку, коляску новую ребенку купили- едет ко мне. Нее-надо держаться. Я кремень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 нравится мне твой процесс Анюта....блин как писала монстрочка хоть грузчиком в порт пойдет её хомяк...мой грит что готов в лес лесорубом пойти и заработает сам если я не куплю этот набор...))..а процесс у тебя красивый!...жду финала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Спасибо, ДжинН) Правда финала еще ой сколько ждать... Это еще не вышито даже поллистика из 12))) скоро решим проблему дефицита грубой рабочей силы за счет работающих хомяков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Спасибо, ДжинН) Правда финала еще ой сколько ждать... Это еще не вышито даже поллистика из 12))) с такой красивой работой это как в машине времени когда вышиваешь..сама не заметишь как последний крестик будешь делать))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Это точно) Потом только ужасаешься сколько времени пролетело незамеченным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Это еще не вышито даже поллистика из 12))) скоро решим проблему дефицита грубой рабочей силы за счет работающих хомяков) Ань, а напомни мне плз, склеротичке юной, какой каунт у канвы в наборе?, а то глянула на размеры вышивки, аж пробрало... почти метр в высоту! Вообще, работающий хомяк - это нонсенс... их только если на заготовку наборов зерна пускать толпой... эх, если бы на покупку наборов нам приплачивали наши близкие... вот жизнь была бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 ... эх, если бы на покупку наборов нам приплачивали наши близкие... вот жизнь была бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ань, а напомни мне плз, склеротичке юной, какой каунт у канвы в наборе?, а то глянула на размеры вышивки, аж пробрало... почти метр в высоту! 16-я канва. Так что реально немаленькая вышивка будет) Меня утешает только, то что не все зашивается и часть шьется полукрестом. заяц был на 18-й и размер 45х45... наверное как раз он и получится) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Очень красиво и нежно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Анюта, какая легкая, воздушная прелесть получается! Тоже не выдержала и сходила в магазинчик. Влюбилась в этого производителя. Буду копить денюжку. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Дэвушки и отдельные малчыки... Фото с бэком сегодня не будет... Хомяк с жабой сидят, жалостливо на меня смотрят и крутят пальцем у виска... Тайваньцы садисты!!! Мало того что бэка море, на бедном цветочке бэк шестью или семью цветами, время от времени переходящими один в другой... Но кто придумал бэк белым по белому??? Только садист.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение