30 июня 2013 Интереса ради посчитала) Для вышивания листьев используется порядка 45 различных сочетаний цветов) прикольно! но зато листья будут, как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 *скептически осматривает вышивку...* думаешь они такие, когда настоящие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ... думаешь они такие, когда настоящие?) ну по крайней мере очень близко к оригиналу) и мне кажется в работе очень хорошо передана игра света - очень натурально, вообщем проработка шикарная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Анютка, для меня ты настоящий герой. Столько бэка я бы точно пятилетку шила. А получается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Красотень какая выплывает Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ну по крайней мере очень близко к оригиналу) и мне кажется в работе очень хорошо передана игра света - очень натурально, вообщем проработка шикарная) Согласна, проработка просто изумительная. Я даже не сомневаюсь, что итог меня порадует) К тому же это наверное самая идеальная передача китайской живописи, которую я пока что видела. Анютка, для меня ты настоящий герой. Столько бэка я бы точно пятилетку шила. А получается аааа, я стараюсь не думать сколько тут бэка!) но без него работа не получится... бум трепеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ужжжасно понравились зелененькие листики! Я вообще зелененькое люблю! Но кол-во блендов испугало и шокировало, я их не люблю.... Правильно Татуся сказала - ювелирное шитье! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Интереса ради посчитала) Для вышивания листьев используется порядка 45 различных сочетаний цветов) Да.... круть! Но красотища-то какая получается, обалдеть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Сильна!! *восхищается* А ещё я у тебя Дервентвотеровский Лонгстич нашла - чудненькая картиночка! А пара к ней будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Для ищущих обновления тут. Сильна!! *восхищается* А ещё я у тебя Дервентвотеровский Лонгстич нашла - чудненькая картиночка! А пара к ней будет? Пока не планировала) Этот подарила подруга, мне очень хотелось технику попробовать) Может в дальнейшем и подумаю) А так еще есть открытка с Днем рождения в этой технике и мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Эээ, а где красочные картинки закромов??? Я сразу полезла смотреть, а вот фигу вам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Интереса ради посчитала) Для вышивания листьев используется порядка 45 различных сочетаний цветов) это наверное самая идеальная передача китайской живописи, которую я пока что видела. Воот, а ради этого стОит помучаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Аня, терпения с блендами))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Аня, с продвижением Чудесные цветочки выходят, сама нежность Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Итак почти закончены 2 листа схемы, показываю до бэка и позже покажу с бэком и перемотаю рамку... natlus, Lusha73, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Аня, как красиво! Листья - как настоящие. Такое огромное количество цветов и блендов на листях оправданно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Анютик, красота! просто обалдеть! а вообще, посмотрела дизайны этой фирмы (название не повторю - очень сложное :wink - у них очень много красоты! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ага... достойные дизайны, шикарные наборы) сплошное искушение хомяков) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Какая красота получается! А прочитала, как это вышивается... Обалдеть!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Maury, листочки чудесные))) Они и без бэка хороши))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Вау, красотень!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение