13 июня 2013 сложно понять утонченный ум восточного дизайнера) все-таки красота требует капиталловложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Дэвушки и отдельные малчыки... Фото с бэком сегодня не будет... Хомяк с жабой сидят, жалостливо на меня смотрят и крутят пальцем у виска... Тайваньцы садисты!!! Мало того что бэка море, на бедном цветочке бэк шестью или семью цветами, время от времени переходящими один в другой... Но кто придумал бэк белым по белому??? Только садист.... оГо! УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Аня, я в восторге! Супер красиво получается. Мне очень нравится, что краски такие нежные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Maury, держись, ты его победишь))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Я сделала это... Закончен первый лист) Ну точнее реально поллиста вышивки) На втором фото теоретически можно увидеть белый бэк) Наслаждайтесь) mrn1970, Irishanya, Ofelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Анечка - ну хоть это и кактусы, но нереально красивые! И белый бек - это супер, так нежно и красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Тоже первый раз вижу такой многоцветный бэк. Нравится)!Можешь, ты Ань, найти наборы, один удивительнее другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Анечка - ну хоть это и кактусы, но нереально красивые! И белый бек - это супер, так нежно и красиво получается! Согласна... Судя по всему музейку придется ставить, чтобы не терять фактуру вышивки... Заранее боюсь думать о цене) Тоже первый раз вижу такой многоцветный бэк. Нравится)!Можешь, ты Ань, найти наборы, один удивительнее другого. Это не я! Это хомяк) Его очень редко торкает, но если уж просыпается...) больше так часто мучить отчетами не буду) Это просто начало было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Согласна... Судя по всему музейку придется ставить, чтобы не терять фактуру вышивки... Заранее боюсь думать о цене) ... Думаю тут экономить все же не стоить, лучше позже оформить, но достойно, чтобы потом на века!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Анечка, очень нежно получается! но бэк..... ты - Герой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ань, очень необычный наборчик. Воздушно получается, цветовая гамма приятная. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ань, потрясающий эффект! Да, музейное стекло здесь просто необходимо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Maury, белый бэк очень даже хорошо видно))) Удачи))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Невероятная красота и нежность!!! Анечка ты молодчина! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Аня красивая картина будет.! ну а с музейкой хоть и дорого но результат будет шикарный!...молодец) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Невероятно нежная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Анют, очень необычно и нежно у тебя получается, и белый бэк очень хорошо виден, рельефность шикарная! Желаю успехов! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Аня, очень здорово получается! Теперь и я на этого производителя посматриваю)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Как необычно и красиво! Цвета такие воздушные Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки, спасибо, что не забываете) Пока у меня правда вышивка не идет, чет не войти в колею... Теперь и я на этого производителя посматриваю)) Вы еще Натлус уговорите начать, вообще пропадете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Итоги выходных) Неделя правда прошла не очень активно в отношении вышивки) Ну и маленькая хвастушка) Подарок подруги на будущий день варенья) Irishanya, Vakuli-olga, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Аня, очень нежный цветочек))) а сервиз из специального материала? сколько крапушечек интересных) замечательный подарок, душевный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение