23 июня 2013 С сервизом я точно не знаю) Там все на китайском написано, вроде говорили что фарфор, сделанный под глину. Изумительно приятно в руках и удобно в использовании) В наборе 6 пиалочек, просто я их не доставала) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Анечка,поздравляю с подарочком. Очень интересный сервизик. Цветик пусть немного,но все-таки подрос. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Процесс обалденный!!! Легких тебе крестиков в этой нелегкой работе. Но результат - шикарный!!!! А подарочек от подруги то какой.... Красота да и только Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Анечка - вышивка прямо нежная-нежная получается, мне очень нравится! И подружка молодец! Отличный подарок! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 практически пастельный рисунок ! чудесная проработка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 С прибавлением в крестиках. Подарок хорошенький! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Аня оригинальный сервиз у тебя ммм....!...и процес продвигается хорошо...хоть со скрмности и написала что не было времени)))..хитрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 хоть со скрмности и написала что не было времени)))..хитрая) Не... я несколько дней вообще не трогала вышивку) И кто бы говорил, у тебя вообще летит) А сервиз специально, для чаепития. Увлеклась китайским чаем в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Не... я несколько дней вообще не трогала вышивку) И кто бы говорил, у тебя вообще летит) А сервиз специально, для чаепития. Увлеклась китайским чаем в последнее время. оооо чай!!!..я когда полтора года назад перестал пить кофе..прям стал чайеым любителем)...счас в основном пью черный крупнолистовой с молоком..это с утра... а днем для бодрости зеленый с саусепом..просто облденный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Шу пуэры, шен пуэры, ТеГуаньИнь, улуны, ДаХанПао и прочие радости жизни) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Шу пуэры, шен пуэры, ТеГуаньИнь, улуны, ДаХанПао и прочие радости жизни) Аня нифига не понял ... но завтра же с утра бегу в магаз и покупаю книгу..Китайский за три дня...обещаю быть потом подкованным)))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ты лучше за чаем, чем за книгой))) это пробовать надо) на вкус и цвет конечно... Вот такое пью сегодня вечером. Отличительная особенность, что большая часть китайского чая много раз заваривается и заваривать надо правильной температурой, а то пить будет невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ты лучше за чаем, чем за книгой))) это пробовать надо) на вкус и цвет конечно... Вот такое пью сегодня вечером. Отличительная особенность, что большая часть китайского чая много раз заваривается и заваривать надо правильной температурой, а то пить будет невозможно) ...я тое сеня балую себя родного и пью вот это... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...B8%D0%B2%D0%BE) ...здесь тоже очень важна складовая продукта..и додерживатся определенной температуры при дегустации напитка.. главное не выпивать более трех..иначе будет эффект и давление на мочегонный пузырь.. как грят ..хорошего по немножку))) ...советую как нить..когда будешь в Праге ..обязательно попробуй.. .это АМБРОЗИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Вряд ли я попаду в Прагу, но заранее завидно) Люблю вкусное пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Вряд ли я попаду в Прагу, но заранее завидно) Люблю вкусное пиво ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ).... и я на правах джинна..счас вот выдерну последних три волоска с лысой головы и натрахтибидохкаю тебе турпоездку в Прагу ...и попробуй не выпить гордости чеехии)... как грят чехи зачем пить воду если есть пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ага... ток сначала придется рвать волосы, чтобы я наконец то сдала документы на новый загранпаспорт) готовь парик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ага... ток сначала придется рвать волосы, чтобы я наконец то сдала документы на новый загранпаспорт) готовь парик) ))) блин ну я так и знал)) предложи девушке одно желание исполнить так она за пять секунд настрочит тебе список в три страницы мелким шрифтом...)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Я еще скромно... Я ж не запросила поездку в Дубаи с полным обновлением гардероба... Или круиз какой нить морской на пару месяцев... А так ты сам же вызвался! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Я еще скромно... Я ж не запросила поездку в Дубаи с полным обновлением гардероба... Или круиз какой нить морской на пару месяцев... А так ты сам же вызвался! ого дубай?!...гардероб?!...блин вот и правда анекдот...... нашел богатенький русский в пустыне лампу..потер..оттуда джинн...ну там.. желания исполню и все такое.. ну русский грит..да блин у меня все есть..дом большой..жена моделька.. машина крутая..мне бы что нить для народа...вот сделай мост с москвы в нью йорк...чтоб народ мог машиной за море ездить...нуууу задумался джинн..грит..слушай...мост это хорошо..но блин кучу цемента...сваи бить через океан... может что нить попроще а?!... ну ладно..давай самое простое... Хочу понимать женщин!!!...не прошла и секунда и Джинн отвечает.. Тебе по шесть полос на дороге в каждую сторону хватит?! ss-kostenko, SASHUNYA, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ну вот( пойду с грусти пить чай... и даже скромных желаний не будет исполнено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ну вот( пойду с грусти пить чай... и даже скромных желаний не будет исполнено... приятного чаепития Аня)... и исполнения твоих желаний)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Maury, сервиз - прелесть))) Думаю, твоя чайная душа на седьмом небе от счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 О, да... Вечером завариваю чай и бегаю потом все время с кувшинчиком в комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Чайный сервиз - это здорово)) И пуэр тоже)) Я тут потихоньку приобщаюсь к хорошему чаю (точнее, меня приобщают)) Пуэр я уже оценила. Оказывается, тот, что я пробовала раньше, был какой-то дешевый и дурацкий, а настоящий, вроде того, что ты показала, очень приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение