28 июня 2013 Пуэр я уже оценила. Оказывается, тот, что я пробовала раньше, был какой-то дешевый и дурацкий, а настоящий, вроде того, что ты показала, очень приятный. ооо, ура у меня есть единомышленники!) Я кстати в свое время тоже пробовала какой то шу пуэр и впечатление было отвратное. Второй раз попробовала случайно и одновременно мой друг очень увлекся, а его вкусам я доверяю. Так что стало любопытно попробовать что же все это такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 ооо, ура у меня есть единомышленники!) Я кстати в свое время тоже пробовала какой то шу пуэр и впечатление было отвратное. Второй раз попробовала случайно и одновременно мой друг очень увлекся, а его вкусам я доверяю. Так что стало любопытно попробовать что же все это такое... Мой молодой человек в пуэр-баре работает)) Так что он потихоньку приучает меня любить хороший чай) Мате, кстати, тоже замечательная штука. Его еще из калабасов пьют. Можно горячим, а можно холодным, со льдом. В жару очень освежает) Калабас, кстати, совсем не обязателен. Можно просто специальной трубочкой обойтись, а заварить в любом стакане. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Тогда просьба время от времени писать в личку впечатления о понравившемся) буду расширять кругозоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 А чегой-то в личку? ))) Пишите тут! Вдруг мы тоже подсядем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Итоги выходных: Эх, мечты, мечты... думала что уже дошью листик и начну бэк... Лена1973, Irishanya, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Дошьешь и начнешь, Ань, всему свое время. А в кактусике пикантности прибавилось вместе с розовым цветом ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Аня хорошее продвижение у тебя! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А в кактусике пикантности прибавилось вместе с розовым цветом ))) А зеленого то, зеленого то сколько!!!) Я даже боюсь подсчитать количество оттенков, которыми это шьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А зеленого то, зеленого то сколько!!!) Я даже боюсь подсчитать количество оттенков, которыми это шьется) А когда набор покупала, где твои глазки были? Я вот теперь тематику с соснами буду за сто километров обходить... ну вот только еще Северное сияние вышью и все - завязала ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ой, мона подумать ты по картинке можешь на глаз определить сколько там оттенков) Я не смогла) смех, смехом, а в листиках наверное цветов 30 в итоге наберется, а то и побольше... и все зеленые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А когда набор покупала, где твои глазки были? Я вот теперь тематику с соснами буду за сто километров обходить... ну вот только еще Северное сияние вышью и все - завязала ))))) ...решила закодироваться от сосны?))))))))) ну тогда тебе в лес ходить строго запрещено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ...решила закодироваться от сосны?))))))))) ну тогда тебе в лес ходить строго запрещено)))) Мне лысый джинн не помеха ))) Захочу и пойду! Аня, сори за флуд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Аня, сори за флуд ))) Та ничего, заходите еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ой, мона подумать ты по картинке можешь на глаз определить сколько там оттенков) Я не смогла) смех, смехом, а в листиках наверное цветов 30 в итоге наберется, а то и побольше... и все зеленые) ну в общих чертах-то видно ... что зеленое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ага, надо было все одним цветом пустить) Нее, не надо. Вон в наборах Фуджико чуть не по сотне цветов, а тут всего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Так, по моему, даже Фуджико не извращается) если правильно помню, там в основном вышивка чистыми цветами, но большим количеством оттенков. Здесь же идет именно игра блендами. То есть чистые цвета (от совсем светлых, до темных), крестики чистыми цветами в одну/две нитки и блендами, полукресты в 1, 2, 3 нитки опять таки чистыми цветами и блендами 1+1, 1+2. Так что сочетаний получается до одури... но красииииво... еще бэк пущу, вообще сказка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Так что сочетаний получается до одури... но красииииво... еще бэк пущу, вообще сказка будет Я прочитала, уже одурела. Разбираться надо, когда начинаешь вышивать, тогда уже легко становится и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну да) не так страшно в работе, как в описании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ой, как мне нравится - прямо такое себе ювелирное шитье! Красота Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Итоги выходных: Эх, мечты, мечты... думала что уже дошью листик и начну бэк... Очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Интереса ради посчитала) Для вышивания листьев используется порядка 45 различных сочетаний цветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение