4 июля 2013 Ты герой - столько зелени вышить)) Но смотрится шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Жень, а сколько ее еще впереди... Это одна шестая часть работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Жень, а сколько ее еще впереди... Это одна шестая часть работы) Анечка,мы в тебя верим ! Что для тебя "одна шестая часть работы" !? А зелени и в зайке много было ! Красота !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мне кажется, что после зайчика - это просто отдыхалка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 А зелени и в зайке много было! Мне кажется, что после зайчика - это просто отдыхалка))) Они с зайцем все таки довольно разные) Да и работка тут в два, а то и три зайца будет))) Справимся) Ну-с, как обещала бэк и перекручиваю рамку) И отдельно цветок с кисточкой, с которой дико тащусь) она вся такая пушистая и объемная! Виктори Я, natlus, Праздник и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Какая красота!!! Слов нет!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Анечка, какой у тебя процесс интересный! Очень красиво! А я всё пропустила! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 И я тащусь! И я!!!!! Аня,красота обалденная!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Анюта, глаз оторвать от твоих кактусных невозможно. Полное ощущение реала. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Анечка, какую красоту вышиваешь, какая нежность, действительно - глаз не оторвать!!! Молодчина!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Анечка ! Я в культурном шоке ! До чего же красиво !!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Обалденный цветок!!кисточку прям хочется пощупать. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Итоги выходных (хотя добавилось немного): veravas, pellbell, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Там что еще и канва с принтом? ну да) канва с нанесенным фоном и отдельными листиками) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Аня, какая красота у тебя получается!!! Бесподобный дизайн Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 До чего же красиво получается Просто прелесть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Maury, Анюта ,здОрово, кисточка как всамделишная))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Анют, а меня, помимо того, как красиво получается вышивка, еще в восторг вводит закатанный рулончик! Он такой толстенький!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 это он притворяется) там еще вышито всего ничего, а остальная часть пустая) Но получатеся упитанно, все таки вся работа с припусками почти метр в длину) Лена1973, mrn1970 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Привет, подруга! Решила забежать к тебе в гости на чаек, а заодно и вышивкой полюбоваться! Очень нежно и красиво получается! Надеюсь, что в августе у нас будет шанс пересечься в Питере хотя бы на часок. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение