9 июля 2013 И тебе привет) Бум надеяться, что все удастся) а не ты опять пробегом будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Анюта, какой изящный листик добавился! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Очень красивые цветы, замечательный дизайн))) И безумное количество бэка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Анют, а меня, помимо того, как красиво получается вышивка, еще в восторг вводит закатанный рулончик! Он такой толстенький!!!! А меня ещё и изнанка , ровненько , аккуратно и похоже на лабиринт ! Моя мечта походить в каком-нибудь очень запутанном лабиринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 А меня ещё и изнанка , ровненько , аккуратно и похоже на лабиринт ! Это она тоже притворяется))) ровненькой и аккуратной) а уж про следы бэка я вообще молчу) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Великолепно! Да еще и такие размеры! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Аня, какой красивый, необычный дизайн ты вышиваешь ! Очень нежные листики и цветочки! Цветочек-кисточка тоже очень понравился - нежно-розовый бэк его очень украшает! Легких крестиков ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Какие картины сложные! Я в восхищении! Новый процесс такой нежный, бэк просто идеально ложится на пастельные тона. Я теперь тоже присматриваюсь к наборам этого производителя. Скорейшего продвижения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Это она тоже притворяется))) ровненькой и аккуратной) а уж про следы бэка я вообще молчу) Это ты мою не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Это ты мою не видела Свет, я думаю ты прибедняешься) ты к моей просто тоже не можешь внимательно присмотреться, ибо скрыто от посторонних глаз) Не знаю буду ли еще сегодня вышивать, так что выложу как "итоги выходных") Продолжаем выращивать зелень) Было: Стало: Vakuli-olga, eseniav, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Какая красота! Ань, покажи как-нибудь все, что отшито на данный момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 После окончания отшива) не хочу с рамки снимать) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Аня а ты смотрю не ленилась..хорошее продвижение у тебя..молодец...все больше зеленеет твоя вышивка...так держать!!!... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Здоровско! Очень хочется увидеть работу во всей красе побыстрее! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Это еще не скоро) вот по левой стороне можно наблюдать верхние крестики) это граница второго листа по высоте) А так сейчас шью третий/четвертый листы из двенадцати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 12 листов О_о глобально подходите к процессу вышивания)) здорово получается! Зеленушечка всегда радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 12 листов О_о глобально подходите к процессу вышивания)) здорово получается! Зеленушечка всегда радует глаз Это не я! Вопросы к производителям) Продолжаем писать картину))) Ага) дизайн настолько проработан, что разные цвета реально ложатся как краски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! И ВСЕГДА ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК В ДОМЕ ЖЕЛАЮ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=dVY9XUVpnfo )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ДжинН, у меня холодильник почти пустой) только пачка творога и еда для мужа) Незапасливая я) Спасибо, но у тебя 15-е еще не наступило, как и у меня) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ДжинН, у меня холодильник почти пустой) только пачка творога и еда для мужа) Незапасливая я) Спасибо, но у тебя 15-е еще не наступило, как и у меня) ты не переживай...пока ты закуску забацаешь стол накроешь..пропустим пар тостов за уходящий год..вспомним хорошее и плохое и наступит 15го)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ну и я тогда отмечусь! У меня уже можно )))АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 ты не переживай...пока ты закуску забацаешь стол накроешь..пропустим пар тостов за уходящий год..вспомним хорошее и плохое и наступит 15го)))... Все завтра!) А пока будем твой бар грабить) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Все завтра!) А пока будем твой бар грабить) Аня..ну ладно!!..тебе сегодня все можно... только оставьте мне консерву кильки в томате и два соленых огурчика на завтра...))...а то утром на работу.. а вы всё съели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение