22 июля 2013 Анечка,с продвижением. Столко яркой зелени...Поддерживаю Татусю(хоцца целиком) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Поддерживаю Татусю(хоцца целиком) Та мне и самой хоцца... Если муж будет добрый и открепит мне планки, то может и разверну после половины) Не буду обещать) снимать с рамки не буду ни за что... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 С прошедшим днем рождения тебя! Я совсем-совсем тормоз, но лучше поздно, чем никогда)) Удачи, любви и счастья! И времени для вышивки побольше))) Процесс движется быстро) Тоже хочется увидеть работу целиком Ну и чуть-чуть про чай, как я когда-то давно обещала)) Вот, например http://myteacoffee.ru/catalog/mate/880.html Там же правила заваривания есть. Мате. Что-то у меня среди знакомых пошло повальное увлечение им) Работала в лагере, так там мы пили мате чуть ли не каждый вечер (выше ссылка как раз на тот чай, который мы пили). Если выпить много, действует как кофе - не заснешь. Для заварки не обязательно нужен калебас, достаточно одной трубочки (стоит она совсем не дорого). Но тут, конечно, надо попробовать, чтобы понять, понравится тебе такой вид чая или нет. Можно заваривать как горячей, так и холодно водой. В холодный еще добавляют лед и соки - лимонный, апельсиновый или ананасовый. Maury и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 День Варенья продолжается) Приехала посылочка от Оли (Lisa-142) Правда как то быстро разбежалась по квартире (лавандовые штучки в ванную, шоколадки поближе к чаю)))) Но вот главная виновница посылки) Вот такая очаровательная и пухленькая игольница))) Спасибо за теплые пожелания, Оль) И подарок мне твой очень нравится и пригодится, особенно когда доберусь до своего ХАЕДа) Зря ты переживала, что не понравится) Eule, Татуся, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Точно прелесть! В такую жалко иголки втыкать) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какая прелесть))) С подарочками!!! Анечка, зелень движется хорошо!!! Молодец))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Аня, какая очаровательная игольница))) Конечно, пригодится!!! Даже если и не ХАЕД вышивать - в любой работе всегда по несколько иголочек. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Какая прелесть игольница! Оленька молодец!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 С продвижением , столько зелени и она у тебя замечательно движется, несмотря на невышивальную неделю. И с подарочками тебя, все очень красивое. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 какая красота!!!! да еще и наперсточек! моя слабость! залюбовалась!!! Анечка, поздравляю с таким чудесным подарочком Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Дошила листик, завтра покажу фото с бэком) Lusha73, Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Пока все спят выложу свое обновление!) Итак дошит 3 и 4 листы схемы, всего треть дизайна. Фото до бэка и после бэка. цвета намного разнятся, не удалось одинаково снять( Понимаю, что просто обожаю этот дизайн. Нравится и шить и бэкать. Причем после бэка картинка просто бесподобна! mrn1970, мама Львицы, Nekleska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Пока все спят выложу свое обновление!) Итак дошит 3 и 4 листы схемы, всего треть дизайна. Фото до бэка и после бэка. цвета намного разнятся, не удалось одинаково снять( Понимаю, что просто обожаю этот дизайн. Нравится и шить и бэкать. Причем после бэка картинка просто бесподобна! А вот и не все спят.. Красивейшие листики, с бэком вообще супер. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ух ты, красота -то какая!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Не могу понять чем завораживает этот дизайн, как под гипнозом смотрела бы и смотрела. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 умиротворяющие краски) спокойная зелень и нежные цветы приводят к релаксации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Очень красиво! Действительно, такие приятные оттеночки зелени, что глаз не отвести))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Да , просто роскошные сочетания оттенков. Я тоже балдю от такой красоты. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Анют, волшебная картина! Около нее потом медитировать можно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ааааа!!!))) Анечка, не перестаю восхищаться! Так здорово получается! такая полупрозрачная красота... не знаю как ты, а я "балдю" когда рассматриваю твою работу ))) и всегда рада очередному показу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Спасибо, Мариш) Я полностью разделяю твои эмоции) Чуть чуть они ретушируются тем, что я сама это шью. Однако когда делаю фото и смотрю - восторг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Действительно восторг! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ну и итоги выходных: Peppi, vallleriii, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение