Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, у тебя уже стОООлько отшито и это всего только "половина"?

ты герой! однозначно!

Не пугай меня))) Я в ежиках своих измеряю, так уже парочку точно вышила, если не три)

Готова потерпеть)))

Ога, чего не вытерпишь ради показа... Сама жду с нетерпением оценить, только боюсь мне очень страшно станет шить вторую часть) это ХАЕД, просто он маскируется под обычную вышивку...

Поделиться сообщением

...это ХАЕД, просто он маскируется под обычную вышивку...

:loll:

Поделиться сообщением

Не пугай меня))) Я в ежиках своих измеряю, так уже парочку точно вышила, если не три)

Ога, чего не вытерпишь ради показа... Сама жду с нетерпением оценить, только боюсь мне очень страшно станет шить вторую часть) это ХАЕД, просто он маскируется под обычную вышивку...

Прямо вспомнила попугая из мультика "38 попугаев" как он удава мерял))) 38 попугаев и одно попугайское крылышко! )))

После этого сразу дракончиков можно. На одном дыханье вышьешь и не заметишь даже)))

Поделиться сообщением

Ни за что!) После этого что нить простенькое...

Поделиться сообщением

Ни за что!) После этого что нить простенькое...

А я что - что-то сложненькое предлагаю??? :biggrin:

Поделиться сообщением

У тебя вон только пятки и готовы, и то частично от аналогичной "простенькой" вышивки)!

Поделиться сообщением

У тебя вон только пятки и готовы, и то частично от аналогичной "простенькой" вышивки)!

Я ж на кактусах не тренируюсь как некоторые)))

Поделиться сообщением

Какие кактусы) У тебя дворик есть)

Поделиться сообщением

Девочки... вообще я не слишком эмоциональна по жизни, но вот наверное в кои то веки тронута практически до слез. Так сложилось, что я не сильно избалована подарками (давно уже не было родных, семьи, немного друзей), поэтому очень ценю ваше теплое отношение и добрые слова) Хотя может и не всегда это адекватно показываю...

Ну и причина всех моих излияний) Я получила подарок от Леночки-Праздник) Лен, огромное тебе спасибо! Мы с моим чайным хомяком тронуты до глубины души и он даже временно замолчал о том, что нам надо пополнить закрома еще чем нить вкусненьким)

post-9862-1375278247_thumb.jpg

post-9862-1375278272_thumb.jpg

Это много вкусного чая (в коробочках и пакетиках) и красивый чайный сервиз, включающий в себя все необходимое: гайвань для заварки чая, чахай для слива уже заваренного чая, ситечко, подставку для подогрева и шесть пиал. Красный цвет - цвет счастья) А еще очаровательная ложечка для чая из неизвестного нам с Леной дерева, с приобретением которой у Лены связаны теплые воспоминания (на самом деле безумно нужная вещь, которой я до сих пор еще не была обеспечена)

Спасибо, Лен)

Поделиться сообщением

Анечка - поздравляю! Чудесный подарок)

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с подарком! Какое все интересное и красивое! Лена большая МОЛОДЕЦ!

Отчет твой порадовал не только красивущими листиками, но и все утолщающимся рулончиком! Ну и покажи уж такую красоту в развернутом виде, особенно тем, кто еще ни разу не просил "покажи-покажи-покажи" :lol:

Поделиться сообщением

Дошью половинку и покажу) а раньше ни-ни)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошью половинку и покажу) а раньше ни-ни)

Аня а если хорошо попросить..покажешь?))..канешно глупо это выглядит когда такие слова пишет парень девушке))..но хорошо что мы на вышивальном форуме)))..так что показывай)..а то ишь как уперлась)...и красивый подарок у тебя!..Ленка молодец!..с такого сервиза чай будет вкуснющий!!!

Поделиться сообщением

ДжинН, у меня тут равноправие полов) Никому не покажу, пока не дошью половину ж... Девочки знаю, что меня переубедить сложно)

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Аня та ещё противнюшечка))))))))

А может всё-таки, а? :angel:

Поделиться сообщением

Аня) а какие волшебные слова надо сказать чтоб ты показала?!)))).. я знаю только одни..трахти бидохти)))....правда вот не знаю как на тебя подействуют ...или нет)))....но попытка не пытка))))

Поделиться сообщением

гррр, терпите >< немного осталось...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а если терПячки нет совсем??? ^_^

Поделиться сообщением

Запаситесь попкорном) Ничего не могу поделать, по ночам иногда хочется спать)

Поделиться сообщением

Ань! Привет! Сегодня зашла в интернет первый раз после отпуска, думаю надо первым делом проверить посылку, и о радость :l_dance: , посылка не только получена, но и подарок понравился! Приятного чаепития!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с продвижением Получается очень нежно и натуралистично

С подарком тебя! Чайная коллекция великолепна

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с таким чудесным подарком! :) Лена постаралась на славу! )

А кактусов я жду со всеми. Очень-очень надеюсь, что смогу их живьем глянуть... )))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань! Привет! Сегодня зашла в интернет первый раз после отпуска, думаю надо первым делом проверить посылку, и о радость :l_dance: , посылка не только получена, но и подарок понравился! Приятного чаепития!

Видимо как раз торопились к твоему появлению доставить) Очень быстро принесли извещение, да еще я в кои то веки в пустом окне получала)

А кактусов я жду со всеми. Очень-очень надеюсь, что смогу их живьем глянуть... )))

Ну так) от тебя зависит)

Поделиться сообщением

Итоги выходных не слишком впечатляющи, но я вроде как в отпуск ушла,так что надеюсь чуть ускориться)

post-9862-1375640955_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анют, не кокетничай, хорошо продвинулась!

В отпуске включай реактивную иголочку!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в