29 июля 2013 Ты предудыщий отчетик то посмотрела?) А это думаю народ пропускает с отчетом после выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Аня, красота завораживает! А я стесняюсь спросить ... Как ты так удачно в пропечатанные фрагменты попадаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Там был отмечен центр вышивки. От него и веду. Так часто делается, для вышивок с нанесенным фоном. Зачастую фон идет чуть больше и попадает в зашитое. В паре мест идет разница на клеточку, где то это незаметно, но тут у лепестка очень очевидна разница... я подкорректирую лепесток, чтобы это скрыть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Красивые у Вас работы, и эта, судя по всему, будет отличной. Скорее бы увидеть результат Это же надо столько терпения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 КрасотиЩЩа!!! Так я про предыдущий и говорю))) Этот-то я не заметила)))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анют, плодотворные выходные- уже виден верхний край! Быстро ты- вот что значит процесс нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ага, очень нравится) Только потом еще столько же вниз шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Обалдеть какая красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анюта, твои кактусы хорошеют с каждым новым листочком-цветочком. Глаз не отвести. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Вот дошью половинку, сниму планки с рамки... И если буду добрая покажу и вам половину работы целиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анечка, будь, будь доброй!)))) очень уж хочется посмотреть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Вот дошью половинку, сниму планки с рамки... И если буду добрая покажу и вам половину работы целиком) Умничая: А я вот всегда разворачиваю и снимаю с пялец, чтобы показать Так что не филонь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ни за что!) Потом замаюсь обратно выравнивать) И так неидеальная натяжка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Умничая: А я вот всегда разворачиваю и снимаю с пялец, чтобы показать Так что не филонь)))))))) ПОЖДДЕРЖИВАЮ! Хоть через отчет показывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Вот не покажу вам половинку, будете знать... Куда же ты денешься! Вот как приеду в Питер!.. когда-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Я скорее тут с твоей Мирабилькой встречусь) точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Аня, у тебя уже стОООлько отшито и это всего только "половина"? ты герой! однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение