5 августа 2013 Анюта, просто прелесть получается!!! Я представляю какая красота будет в итоге!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ты на днях заглядывай, покажу половину красоты) до нее осталось поллисточка и бэк) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень нежно получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анечка, обязательно загляну, только у меня неделька в запасе, а там отпуск. Поеду конечно со всеми гаджетами но будет ли связь чтобы выходить на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Так мне и дел на два три дня) так что как раз успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Красивоооо! Отпуск -это круто! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Аня, с продвижением! получается очень нежно Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ну вот и закончена половинка работы... и девушки... это только половина! Как всегда фото до бэка/ после бэка: Ну и ОНО! Половина готова (с ужасом думаю как я буду всю работу снимать) Лена1973, emeraldrose, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ну вот и закончена половинка работы... и девушки... это только половина! Как всегда фото до бэка/ после бэка: Ну и ОНО! Половина готова (с ужасом думаю как я буду всю работу снимать) ну ты и героиня, поздравляю с половинищей Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ну вот и закончена половинка работы... и девушки... это только половина! Как всегда фото до бэка/ после бэка: Ну и ОНО! Половина готова (с ужасом думаю как я буду всю работу снимать) Заказывай дверь со вставкой у Айвара - не мелочись! (правда не знаю - в дверь-то войдет?)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 37х86?) в дверь точно войдет) Дверь с музейным стеклом... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 37х86?) в дверь точно войдет) Дверь с музейным стеклом... Эксклюзифф! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 мамочки... гигантская работа... успехов в дальнейшем и свободного для вышивания времени ) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ух!!!Вот это да!!! Такой интересный процесс и очень красиво получается. Всё в полутонах,как бы нарисовано на стекле!!! Здорово!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Оооооо!!!!!!! Аня, я потрясена до глубины души... Это шедевр однозначно! Красота.... Пы.сы. Хорошая идея про дверь... Голосую "за"!))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ань, ну нереальная красота! Какое буйство зелени! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Мама дорогая, как красиво.! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Аня, обалдеть конечно от размера и красоты. Дверь будет не только эксклюзивная, но и "золотая" . Так нежно получается.. И таки да, это шпионский ХАЕД! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 с экватором! Цветочки как настоящие Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Аня, вот это да! ну и размерчик! (мне тоже понравилась идея с дверью) а скорость какая хорошая! молодец! наверное зелёный - твой любимый цвет, раз так хорошо идет Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 наверное зелёный - твой любимый цвет, раз так хорошо идет Зеленый я люблю, но на том же зайце уставала сильно. Тут скорее дело именно в разнообразии цветов + схема проработана очень качественно и нет одиночек непонятных. К тому же большая часть зеленого идет полукрестом, что тоже облегчает жизнь) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение