7 августа 2013 застрелиться! но оно того стОит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Анюта - ну ты умеешь удивить!!! Выкладывала по малюсенькому шматочку, а тут такая красота и такой масштаб! Я в тихом ауте! Очень красиво! ОЧЕНЬ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Нежно и очень красиво Размеры и скорость впечатляют Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Монументально Шикарная дверь может получиться))) Очень красиво. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Оставьте дверь в покое) муж уже сказал что повесит вместо зайца перед собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Анюта, я потрясена. Очень и очень красиво! Нежно! И согласна с девочками они как настоящие! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 А зайца куда?)) Сменная экспозиция!) Анюта, я потрясена. Очень и очень красиво! Нежно! И согласна с девочками они как настоящие! Ириш, реально так. Я не перестаю восхищаться разработкой схемы. Молчу про количество зеленых оттенков, но и цветы великолепны. А уж меняющийся цвет бэка - это гениально! Настолько остается ощущение настоящей картины... Конечно на фото не видно, но даже на листьях зачастую бэк идет 3-4-5 цветами на одном листике и плавно перетекает. Вот она настоящая игра цветов, оттенков, теней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Аня, ну ты и скоростная девушка! Делаю вывод, что кактус растет намного быстрее, чем сосна ))) Я бы прибалдела от такого количества зеленых оттенков, хотя зеленый цвет люблю... Да, хочу заступиться за зайса, не надо его в ссылку!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Перевесим, если только) не прятать же) Ну как сказать - быстро... Чуть меньше двух месяцев прошло) достойно, но не мегаскорость наверное) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ниче не поняла, заиц, заиц- где заиц, все перерыла- не нашла, ткните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ниче не поняла, заиц, заиц- где заиц, все перерыла- не нашла, ткните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 А я его, крошку,такого большого, чуть не пропустила. Оленька, спасибо.. Любуюсь теперь, чудо-чудное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 На этом фото он еще бледнее, чем в реале) Островок позитива) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Так-так-так! Вот с этого места по подробнее! Что у нас там с чаем?! Вот так примерно выглядят закрома моего чайного хомяка) еще несколько пакетиков свежего зеленого чая и дарджлингов лежит в холодильнике) ДжинН, Lusha73, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Аня, к тебе можно заезжать всем форумом! Чая на всех хватит! ))) Вот это богатства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Какие гости, какой чай... Вам показалось, там только на понюхать... *хомяк прикрывает ящики спиной и нервно запихивает их обратно лапкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Какие гости, какой чай... Вам показалось, там только на понюхать... *хомяк прикрывает ящики спиной и нервно запихивает их обратно лапкой* Аня, ну конечно же я пошутила! Скажи хомяку, пусть не пугается - мы только понюхали и оценили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ты пошутила, а хомяк теперь сидит, нервно икает и требует покупки красного чая после зарплаты) Я от него и так уже месяц отбиваюсь с этим требованием) Жаба мне не помогает, ибо он ее подкупает вкусным чаем( На самом деле там действительно не так много, как кажется) В большинстве пакетиков на верхнем фото по 20-30 грамм чая на пробу) Но выглядит роскошно) Целыми блинчиками покупаю только то, что уже однозначно нравится. А некоторые чаи просто нереально дороги, чтобы брать их хотя бы по 100 грамм. Татуся и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ух ты! Впечатляет ! Я тоже любитель чая , но, конечно, гораздо скромнее Раньше, когда 2-3 раза в год в Китай мотались, позволяла себе закрома наполнять, а сейчас в России ценник не дает чайному хомяку резвиться, да и качество чая "там" и "здесь" как в Одессе "две большие разницы"... Так что мой хомяк, посмотрев фото, сел в угол и надулся на меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Про цены я боюсь даже думать) Радую себя пока можно) Качество чая вопрос интересный, просто я в основном закупаюсь в магазине, который напрямую работает с Китаем и даже делают там несколько блинчиков пуэра под собственной маркой) Надо сказать, что привозимая ими продукция довольно интересна, на мой вкус очень даже вкусна и приемлема по ценам) Порадуй своего хомяка чем-нибудь))) Меня тут посылочкой с Хабаровска очень порадовали на день рождения) Шикарный зеленый чай) Мечта идиотки: освоить таобао и купить себе Да Хун Пао многа многа... вот на него у нас цена точно неадекватная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Да-да, при встрече поинтересуюсь у Лены, где она сокровищами разжилась Кстати, Таобао - это идея! У меня есть на него выход, наборы я уже заказывала, а про чай не додумалась... Надо обмозговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ань, прими мой дачный привет! Заяц - подарок для хорошего настроения! Смотрю и улыбаюсь. Пристрастия к чаю не разделяю, кофе люблю... Но все равно - приятных чаепитий! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Да-да, при встрече поинтересуюсь у Лены, где она сокровищами разжилась Ага, негоже хомяку обиженному сидеть, а то он какую нить подлянку приготовит) Ань, прими мой дачный привет! Заяц - подарок для хорошего настроения! Смотрю и улыбаюсь. Пристрастия к чаю не разделяю, кофе люблю... Но все равно - приятных чаепитий! Спасибо, заяц чудо) А вот кактусы дошью, так вообще... (если что двумя страничками ранее половинка кактусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Кстати, Таобао - это идея! У меня есть на него выход, наборы я уже заказывала, а про чай не додумалась... Надо обмозговать О_о ты ж мне друх?! а то я там ничего не понимаю) Буду мучить тебя вопросами) хде там говоришь наборчики смотреть?) У меня друг тут пуэр оттуда покупал и полкило ДаХунПао... вполне доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение