10 августа 2013 Аня, ну ты прямо специалист по чаям! Круть! Я-то сама кофеман, чай пью постольку-поскольку. в основном зимой, чтобы согреться))) но информация очень интересная! А Лапсанг Сушонг тебе нравится? Я его однажды понюхала.... ужассссс... первая ассоциация была - пахнет смазкой для лыж но у меня есть знакомый, которому он очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А Лапсанг Сушонг тебе нравится? Я его однажды понюхала.... ужассссс... первая ассоциация была - пахнет смазкой для лыж но у меня есть знакомый, которому он очень нравится))) не пробовала, но думаю рискну как нибудь грамм десять купить. я как то нюхала высокосортный лапсанг - четкий запах копченостей) но страшновато все равно. если любишь кофе, особенно несладкий, то пробуй шу пуэр) не исключаю, что понравится. а красный чай меня будит лучше кофе) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 я как то нюхала высокосортный лапсанг - четкий запах копченостей) но страшновато все равно. ну тот,который я нюхала, явно какой-то простенький был, может, поэтому и лыжами пах.... если любишь кофе, особенно несладкий, то пробуй шу пуэр) не исключаю, что понравится. а красный чай меня будит лучше кофе) надо попробовать... даже интереносно! а где у нас в Питере ими торгуют? я вот такого не видела, хотя, конечно, специально не искала... Кстати, на моем китайском сайте (где я теперь застряла)))) тоже чаем торгуют... там народ рекомендует вот этого продавца - http://www.aliexpress.com/store/320842. но я, конечно, слабо разбираюсь - может и туфтой какой торгует.... еще бы понять, где и что... там столько всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 я тебе могу свой магазинчик показать) уу, пошла изучать) хотя б вменяемый английский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 я тебе могу свой магазинчик показать) уу, пошла изучать) хотя б вменяемый английский) покажи свой! там можно наверху язык выбрать, но оно так переводит, что у меня мозг сносит)) поэтому предпочитаю на английском изучишь - может, чего посоветуешь для начинающих)))) там вот есть какой-то подарочный набор для пробы вот но я не понимаю опять же - фигня или как? да и цену мне не оценить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 говорите-говорите, я записываю.. вот тему-то развели про чай... а началось-то все с того, что Анюта где-то про чайного хомяка заикнулась)) вот и пошло-поехало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 там вот есть какой-то подарочный набор для пробы вот Сложно сказать. Во первых если честно непонятно, что туда входит) Понятно, что пуэр, но какой... В миниточах обычно вкус немного хуже, чем у больших блинов или рассыпного. К тому же, как я тебе уже писала, стоит определиться для начала нравится ли тебе пуэр вообще) А то купишь и что потом с этим пакетиком делать?) Друзей радовать?))) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 ооо, я влюбилась: чайник с пиалками. Очень нравятся чайники такого типа (удобно для заварки), а тут керамический + пиалки в таком же стиле) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 ооо, я влюбилась: чайник с пиалками. Очень нравятся чайники такого типа (удобно для заварки), а тут керамический + пиалки в таком же стиле) Классный!!! я вообще посуду люблю))) интересно, а он не побьется в дороге? там, конечно, коробка...хотя продавец должен понимать, что надо паковать хорошо... еще один магазин, тоже рекомендует народ -вот но там рейтинг чуть хуже, и заказов у него меньше. Хотя, все равно надо понимать, что это лотерея... никогда не угадаешь, все ли нормально будет... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Мне пока и первой твоей ссылки хватит))) чайный хомяк сорвался с цепи и мы проверяем твой первый магазин... покупка уже оформлена) будешь пробовать те таблеточки пуэра, что сама и линковала! в принудительно порядке) Во втором магазине есть очень интересные наборы пробников. Например сюда входит почти все, что я упоминала и рекомендовала бы попробовать) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ну извини, что твоего хомяка раззадорила)))) А я все на твой чайничек облизываюсь....даже и не знаю... Ну давай сначала в твой магаз сходим, а потом я точно чего-нибудь закажу... захватила меня вдруг чайная тема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Договорились) заодно я покажу тебе аналог этого чайничка вживую, пользуюсь таким, только прозрачным) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Во втором магазине есть очень интересные наборы пробников. Например сюда входит почти все, что я упоминала и рекомендовала бы попробовать) А если ещё вот эти? http://www.aliexpress.com/store/product/6-..._900790368.html http://www.aliexpress.com/store/product/do..._613218230.html или чего другого посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А если ещё вот эти? О! еще одна подсела))) срочно го к нам в Питер - пойдем с Анютиком в магаз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Отзывы хорошие) так что если ставишь целью попробовать разные виды - вполне нормальные наборы. Если пробовать пуэр, как вид чая, то видела такой набор. Сюда входит по одной штучке Дянь Хуна, чистого пуэра и пуэра с различным цветочными добавками. niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ой, что это за мохнатая тряпочка?!.. И куда подевался наш хомячок?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ой, что это за мохнатая тряпочка?!.. И куда подевался наш хомячок?.. Это мой или твой уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Эээээ.. это вы о чем? вроде чай пили, а не курили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Жалко... помянем чайком?.. Наташ, а еще у тебя в Челябинске вроде есть неплохой чайный магазин, в котором должны быть те же чаи, что я покупаю в Пуэр.ру (мой любимый чайный магазинчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Я лишила Наталью слов!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение