11 августа 2013 Оставь стенку в покое, разобьешь) Итоги выходных: закончен очередной лист (ну точнее там было поллиста вышивать и почти все полукрестом). как то так... прям не вышивка, а пособие как добиться разных оттенков с использованием одних и тех же цветов) t-a-t-a, Сибирская Кошка, Eleonoro4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Красотень, что уж тут сказать!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ань, я от такой красоты тоже слов лишилась, но приходится писать, а то как ты об этом узнаешь... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ань, чем больше подрастает вышивка, тем больше у меня глаза Скока зелени, а!!! И красиво-то как!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Анют, волшебно просто! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Аня полазил у тебя в квартире)..посмотрел твои работы)...красивые и много...но белше всего мне понравились кельтские девушки..и вышивка и оформление Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 *довольный Хома почёсывает сытое пузеко в ожидании трёх посылочек от тёти Хаи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 о да, они великолепны) Действительно хороши Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 *довольный Хома почёсывает сытое пузеко в ожидании трёх посылочек от тёти Хаи* что это за тетя и что там вкусного хомяк присмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Просто божественно красиво!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 что это за тетя и что там вкусного хомяк присмотрел?) Тётя Хая шлёт посылки из Шанхая! Хома кочегарит самоварчег - скоро у него будет много-много чая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Я буду требовать подробного отчета по получении))) А тебе уже отправили? мне еще нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ну девчата - поздравляю))) Отправляют обычно через 2-3 дня, иногда бывает дольше, если выходные и праздники.... придет письмо, а трек-номер в личном кабинете будет alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Я буду требовать подробного отчета по получении))) А тебе уже отправили? мне еще нет( Не, тока заказали - вчера весь вечер медитировала на него, ночью он мне снился, и ща почти четыре часа прозависала. Всё, созрела!))Тот, что ты посоветовала и ещё всякого. Как приедет, зафотаю и покажу. Лишь бы не приехал, пока мы в отъезде будем, а то по закону падлости..(( И ещё в виш-лист кинула пуэры в маленьких таблеточках - не лезло уже, и хотела коробочку цветов жасмина - такие они миленькие! Но, решила, что есичё, то в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ну ничо так) хомячок будет доволен) я тоже покажу потом, что заказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Привет! Вот вы тут за выходные тему раскачали, начиталась , как чаю напилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Хомяк сел ждать три посылочки с разными приятностями) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Хомяк сел ждать три посылочки с разными приятностями) Гыыыы! Ща хомяки устроят междусобойчик - кого первого ПочтаРоссии порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Аня, с продвижением дизайн сама нежность Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Гыыыы! Ща хомяки устроят междусобойчик - кого первого ПочтаРоссии порадует! Ага, они уже пари заключают))) чайный в пролете, ему пока еще не отправили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 У меня все три чайные, и все пока не стартовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение