4 ноября 2013 Анна, "подглядываю" за Вами давно и молча Но после "кактусов" и Зимы - можно я упаду и не встану? С удовольствием буду наблюдать за "Зимой". Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Не хочу обманывать ожидания, но Зиму я пока даже не купила) Хотя она мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Не хочу обманывать ожидания, но Зиму я пока даже не купила) Хотя она мне нравится) ты еще дождись Весны и Лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну вот если Зима меня чем то смущает все таки, то лета и весны я жду с нетерпением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну вот если Зима меня чем то смущает все таки, то лета и весны я жду с нетерпением)) ну на мой взгляд, Зима просто неяркая, хотя красиииивая... но это мои личные тараканы - не люблю светлые тона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Не, меня именно картинка чем то смущает... Хотя и нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Может она смущает, что лицом похожа на Грановскую из экс-"ВИА Гры"? Простите, ну мне - похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Неее, рукава и еще что то. Лицо нормальное, живое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Maury, Очень красиво получается! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Быстренько ты строчишь))) Наверное скоро и за зимним процессом будем наблюдать?))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Анечка, как красиво! И меня зацепили эти девахи, зиму хочу. Интресно посмотреть на весну и лето, думаю весна будет шикарной. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Как здорово процесс продвигается! Девушка-зима тоже очень красивая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 А мне зима понравилась....Жалко я не очень люблю портреты,а то бы обязательно и осень отшила и зиму. Анюта,если встреча в Питере состоится ОБЯЗАТЕЛЬНО принеси свою барышню показать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Да там показывать то пока нечего, Жень) да и не очень люблю снимать с рамки, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Да там показывать то пока нечего, Жень) да и не очень люблю снимать с рамки, если честно) Ой,я ж забыла,ты же специально раму освобождала под эту девушку!Тогда конечно не стоит её трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Жень, я все только на рамках стараюсь вышивать) Посмотрим, может если настроение и муж под рукой будут, то сниму просто планки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Анюта, ну и скоростЯ у тебя! Молодец, я прямо не успеваю! Очень красивые переходы на рукавчике) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Аня, поздравляю тебя с началом нового процесса! Я всё заходила, любовалась, да написать не успевала! Процесс обещает быть оооочень интересным, как впрочем и всё у тебя... Вообще просто очаровательные девушки, такие красивые! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Перед началом выходных: Lusha73, Ofelia, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Аня, так здорово получается!!! А сколько цветов в разработке? ОльгаТольна, Egelia и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ну нет слов... очень красиво! А скорость то... может у тебя там "маленькие человечки" по ночам работают? (как в сказке) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение