10 октября 2013 Жасмин) Красиво очень) veravas, alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ага!)) По ходу Шышкина обнаружила и уменьшенную Фуксию - первого жду от Саши, а вторую в хочушки кинула, сама не рискнула бы через одну шить, а тут посмотрела - можно оказывается!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Воот) Мы на тебя благотворно влияем) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А хто б сомневался!!! За то и люблю! *абымает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ань, енот прикольный! по выбору нового процесса я за Лунный путь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Зверушка забавная и хозяйственно-полезная) А можно еще советовать ? Я Розы буду советовать) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А можно еще советовать ? И я розы хочу. А еще ведь маки в закромах имеются? Пошто они не попали в список кандидатов, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Люш, ну нельзя вышить все сразу, к сожалению) Так что приходится какое то подобие очереди выстаивать) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Итого выходных: заканчиваю начатую правую часть триптиха, ибо надо освободить рамку для следующих работ) совсем про нее забыла((( Не помню какой отчет последний, так что показываю два фото: mrn1970, Lusha73, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Оо, вот ты и определилась с процессом)) Это ж последняя часть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Нет! Это вторая, а еще центр есть... Это не процесс, а вынужденное освобождение рамки) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А что будет дальше определилась в итоге? А триптих, между прочим, очень симпатишный - стильный такой.... только скучно, наверно, эту однотонность шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Есть такое... раньше как то скучно не было, но после кактусов как то...) Ну скорее всего будет Изабелла на скорую руку и потом Розы для души niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 А мне нравится цветовая гамма триптиха, иногда хочется отдохнуть от ярких цветов. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Зато у тебя есть стимул для быстрого дошивания!))) А мне нравится, стильно так.. с настроением под чаёк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Maury, Анна,триптих очень красивый. И цвета приятные. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Анечка - молодец! Вот это я понимаю! Гаечка зеленеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Видела кактусы в контактовской группе Айвара) Шикарно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 А я видела кактусы в чайной беседке-шикарно!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ну в беседке приватный передпоказ был) Спасибо девочки, надеюсь скоро норм фото будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 "Сбегала" в группу Айвара, посмотрела кактусы оформленные. Нет слов - одни эмоции!!! Это шедевр!!! Анюта, роскошное оформление роскошной работы! Завидую белой завистью, что есть возможность отдать свои работы в руки такого мастера. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение