9 октября 2013 Кто как, а я за Изабеллу. Во-первых, сделать и по поводу подарка не париться. А во-вторых, Алисины натюрморты так быстро шьются. Розы невероятны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Я вообще жадная.. зы: *вернувшись с экскурси по закромам* хотя.. пожалуй, я зря беспокоюсь о своей жадности - я тут явный аутсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Кто как, а я за Изабеллу. Во-первых, сделать и по поводу подарка не париться. А во-вторых, Алисины натюрморты так быстро шьются. Розы невероятны! Вот, МарСанна, почти читаешь мои мысли... Я как раз перед тем как увидела твое сообщение, думала может быстро вышить Изабеллу, давно ее обещала) А потом сразу за розы, раз их так хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Реально розы очень хочется посмотреть))) одно дело отшив... а другое полноценныйй процесс с комментариями.... ну Алису, кстать, ты вообще быстро вышьешь... так что тоже идея нравится... не хочешь в Алисе поменять канву? вспоминаю своих котов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 не хочешь в Алисе поменять канву? вспоминаю своих котов... Хочу просто на каунт меньше... но не помню есть ли у меня 16-я канва... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Хочу просто на каунт меньше... но не помню есть ли у меня 16-я канва... тоже вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Если еще не поздно, то я тоже за розы, они очень яркие и будут поднимать тебе настроение осенними вечерами Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Енот номер два) monstrochka, ss-kostenko, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Морда какая шкодная! (у енота) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Морда какая шкодная! (у енота) А глазки умиротворённыееее.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Довоооольный сидит!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Енот - очаровашка)) А про следующий процесс... я за розы. Пион, конечно, вне конкуренции, но надо же и отдохнуть от такого масштаба) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Хочется посмотреть как у тебя будут вышиваться розы. Я вышила жасмин и что-то он у меня туго шел, вот и отложила розы на потом, но очень хочется! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вера, а что то не видела у тебя жасмина? В упор не вижу или не выкладывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Выкладывала, только давно, не помню где. И до сих пор не оформила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Аня, енот второй тоже класс, а ведь правда - морда довольная!))) Мне тоже хочется розы посмотреть, в галерее видела, а у тебя так всегда процесс красиво выглядит... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Кактусы-это просто песня!Замечательно получилось!А комплектация набора-просто эталонная! Енотики-потешные,прекрасная отдыхалочка. Я бы на котят полюбовалась,давно дочери обещаю отшить,и всё что то без очереди пролезает на отшив.А ещё лошадки от Луки очень нравятся Я бы из этих работ выбирала. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А я тоже хочу на жасмин посмотреть, я его только в чае видела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Анечка - с завершением енота! Хорош) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 за розы. очень интересно посмотреть на процесс Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Прекрасный дуэт: соня и шкода )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А я тоже хочу на жасмин посмотреть, я его только в чае видела!! Мне стыдно, но я до сих пор не научилась вставлять ссылки. А жасмин(он маааленький) в моей темке на стр.51, сообщ. 1013. alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение