25 сентября 2013 Вах! Это я удачно на форум вечером заглянула))) Поздравляю! Получился шедевр) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я и удачно! Как чувствовала! Я трижды в шоке! Вот это красотень! Здорово! Аня - ну ты и молодец! И очень быстро они у тебя вышились! Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Восхитительно и по пейзажу и по масштабу Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Анечка! Поздравляю с завершением такой грандиозной работы !!!!!!!!!!!!!! восторг!!!!!! восторг!!!!!!!!!!!!!!! восторг!!!!!!!!!!!!!! Какая работа ! Это даже невозможно представить масштабы сделанного ! Умничка !!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Смотрела только что наборчики этой фирмы, уже облюбовала себе один вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Буду ждать с нетерпением и с интересом слежу за этой фирмой) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Красотища, конечно, нереальная))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!!! Я в восхищении! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ань, ручки у тебя, как говорится, по локоть золотые! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну просто нереальная красота и непередаваемые ощущения! Красиво очень-очень!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Супер! Шедевральное полотнище получилось. Размеры впечатляют. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Аня, нереальная красота,нежность,изящество... Тут все время в твоей теме по кусочку смотришь- восхищаешься, а когда целиком - действительно непонятно какими словами восторг описать!!! Ты молодец, и за то, что выбрала этот дизайн, и за то , что его воплотила! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 ну что я могу сказать?! изумительная работа. слов просто нет- следила за процессом у огромным удовольствием! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Шикарная работа! А если учесть сколько бэка, то это настоящий подвиг ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 МАМАДАРАГАЯ!!! Все превосходные эпитеты о восхищении и красоте - твои! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Вот это шедевр! Дух захватывает и от размеров и от самого дизайна! Грандиозная работа! Анюта, ты однозначно герой и Мастерица с большой буквы! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Анна, роскошная работа!!! Тонкая и нежная! Поздравляю с завершением! Очень хочется увидеть её в оформленном виде. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ань, присоединяюсь к общим восторгам! Я и не знала оказывается, что она такая огромная. Красота, как акварель выглядит. Тонко, изящно, гамма цветовая изумительная. Молодец! Удачи в оформлении! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Аня, поздравляю) роскошная вышивка) и с нетерпением жду процессов по этой фирме) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 А-а-а, вот это масштаб!!! Не знала, что эта красота еще и такая огромная! С такой скоростью тебе уже можно браться за любые ХАЕД-ГК-ЭстЭ Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 С такой скоростью тебе уже можно браться за любые ХАЕД-ГК-ЭстЭ Не не не... Там схемка ужасть и цветов многа... А тут схема песня, проработка, цветов не так много... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Не не не... Там схемка ужасть и цветов многа... А тут схема песня, проработка, цветов не так много... Немного???? ты ж вроде говорила, что там одного зеленого 45 оттенков... дык там ж ишо и розовенькие есть.. и беленькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну так это все равно не 200+ хаеда какого то или ГК... А чистых цветов меньше 40! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Невероятно красиво! Такое увидишь- и сразу хлчется подвиг совершить! Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение