25 сентября 2013 Эт че, половина посетителей темы не поняла, что это конец вышивки? Чёй-то? Я ж танцую, не видишь штоле?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну я уже стотыЩ процентов уверена, что ты на что-то новенькое глаз положила! И какой следующий процесс на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Чёй-то? Я ж танцую, не видишь штоле?!!! Так я думала до тебя ток дошло, что это финал уже) Ну я уже стотыЩ процентов уверена, что ты на что-то новенькое глаз положила! И какой следующий процесс на очереди? Не знаю( Пока шила, были идеи что же будет следующее... А сейчас опустошение пока. Заранее понимаю, что теперь любой набор в комплектации будет смотреться хуже. И не могу понять, чтобы хотелось шить. Может мелкая отдыхалочка, пока отхожу от кактусов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не знаю( Пока шила, были идеи что же будет следующее... А сейчас опустошение пока. Заранее понимаю, что теперь любой набор в комплектации будет смотреться хуже. И не могу понять, чтобы хотелось шить. Может мелкая отдыхалочка, пока отхожу от кактусов. Да ужж.. с твоими кактусами трудно конкурировать Наверное, и правда, надо сделать перерыв, чтоб чуйства улеглись. Вышей новогоднее что-нибудь, оно всегда вне конкурса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Да ужж.. с твоими кактусами трудно конкурировать Наверное, и правда, надо сделать перерыв, чтоб чуйства улеглись. Вышей новогоднее что-нибудь, оно всегда вне конкурса)) Не, не моя тема) Может енотиков риолисовских пока поковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Анюта, поздравляю с завершением! В предвкушении грандиозного показа всего шедевра!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 ... Не знаю( Пока шила, были идеи что же будет следующее... А сейчас опустошение пока. Заранее понимаю, что теперь любой набор в комплектации будет смотреться хуже. И не могу понять, чтобы хотелось шить. Может мелкая отдыхалочка, пока отхожу от кактусов. Эээх! Мне бы твои пробьлемы! А я столько хочууу, да нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Поздравляю с завершением! Фото бы оформленной работы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Енотики вот эти? Не, мультяшные из новинок туалет/ванная Поздравляю с завершением! Фото бы оформленной работы увидеть Пасиб) Тут фото законченной работы еще не добились, а уж сколько оформленную ждать, уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Понятно. А меня тут сноубордист из новинок зацепил сильно-сильно! Сыну надо показать и дочке.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А, интересный) Вы уже всю площадь стен квадратиками по вышивку разрисовали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Предварительный показ на фоне мужа) *без стирки и глажки* Евгения Чичкова, OlgaKo, мама Львицы и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ань, у меня тут это... обморок глубокий! Шикарно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ань, у меня тут это... обморок глубокий! Шикарно! Я где-то там же валяюсь... только вышивальщица поймет вышивальщицу, какой это труд и какая красота. Только обычно после таких масштабных работ от них тихо подташнивает, а через некоторое время осознаешь: неужели это я сделала? )))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Только обычно после таких масштабных работ от них тихо подташнивает, а через некоторое время осознаешь: неужели это я сделала? )))))))) Вот настолько шикарный набор, что толком и не заметила как время пролетело за вышивкой и не хотелось расставаться... сделала это фото, села... первая реакция: шедевр... вторая: ой и это я вышила чтоли? Lusha73, ss-kostenko, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Потрясающе! Очень красиво и грандиозно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Масштабная работа, смотрится потрясающе!!! Очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Шикарный эпифиллум! Огромная работа! А что за наборчик, говоришь? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 о, ты их еще и узнала?) я в вики смотрела... Xiu Crafts "Under the Moonlight" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Предварительный показ на фоне мужа) *без стирки и глажки* ааааааааааааааааааааа!!!!!! у меня нет слов! супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Предварительный показ на фоне мужа) *без стирки и глажки* Ах, какой муж! Это.. это.. это нельзя комментировать, это больше, чем вышивка.. Молча снимаю шляпу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вот это да!!! Нет слов просто, красотища нереальная. А муж какого роста? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А муж какого роста? Муж около 1,8м, размер самой канвы 48х100) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение