18 ноября 2013 Какая красивая, насыщенная яркими красками девушка-осень! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Аня, девушка просто отрадная получается. А как ты без разметки шьешь? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Хорошо прошли выходные Девушка такая красавица выходит Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 ого, сколько уже вышито! очень крависо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ань, ну как же замечательно получается! такая ручка изящная... и эта рябина в косе.. блииииннннн..... офигенно!)) сорри мой французкий Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ох, ничего себе как много за выходные... Ну это за неделю все таки) Не за два дня) Прикольно, когда слайд-шоу процесса смотришь сначала фото без бека, а следующее с беком, как-будто проявилась фотография! Все сразу четкое стало, и узорчатое! Спецэффект))) Ага, я потому обычно и стараюсь давать фото до и после бэка) Девушка-осень очень хороша, хоть и без головы! Мало того, что я люблю снизу начинать (мне так удобнее на раме), тут это еще и в расчет на то, что я привыкну к схеме, а заодно вышью более простую и скучную в вышивке часть) А как ты без разметки шьешь? Ну так техника наша - счетный крестик) Это на самом деле не так сложно) Единственное, что шьешь цвет за цветом рядом, а то велика вероятность ошибки, которую потом будет сложно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ань, ну как же замечательно получается! такая ручка изящная... и эта рябина в косе.. блииииннннн..... офигенно!)) сорри мой французкий Да лан) она реально великолепна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень красивый, необычный процесс Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Необыкновенно просто! Аня, скоро пора открывать передвижную выставку шедевров Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Практически готовая работа,правда если вспомнить какой объёмный венок на голове....Очень удачная разработка.Тукая ручка милая,ягодки,рукав расшитый.... Очень красиво!! Ждём вечернего показа ,,кактусы в интеръере,, Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень красивая барышня,прекрасные продвижения за выходные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Красота!!! Ну сейчас самое интересное впереди - личико! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Какие цвета у работы красивые, просто загляденье! Продвижения солидные, будем ждать появления личика))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ну почти скоро личико) сначала обводка фоном справа, шея и активное начало венка) Татуся и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Итоги выходных, правда неделя не очень вышивабельная была. Маняша, Juliay, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 "Хороша девка!!!"(с))) Давай-давай! Чуток осталось!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Хороша-хороша, без сомнения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Скоро совсем хороша будет, завтра бэк сделаю и потом начну личико) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ах, как хочется уже личико!!! Но так же быстро она продвигается... А какой размер в см? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Прекрасная девушка!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Замечательный процесс, получается очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Не успели оглянуться, а уже почти лицо. Впереди потрясающий веночек Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение