14 декабря 2013 Спасибо девочки) шикарно сегодня посидели в пивном пабе с блюдом колбасок разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ташик! какие мыши....чуууудные! колбаски))) вкууусно... еще раз поздравляйки! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 На самом деле действительно очень вкусно было) я еще взяла ореховый микс от шеф повара, это было нечто фееричное... шикарно обжаренные орехи в сладко-пряной карамели. Причем отдельные орешки были ну очень острыми. Такое шикарное сочетание сладости и остроты...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 эххх..... вкусна... а у меня супчик такой простенький, просто супчик))) напомни-ка что за кафе? а то я ссылку уже заныкала куда-то... или это не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Анечка и Дима - с годовщиной вас! Желаю прожить вместе ну еще лет 75! В счастье, любви и в здоровьи! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Анна, поздравляю! Желаю счастья, любви и взаимопонимания!!!! Девушка-осень изумительная!!! Очень красивая работа!!! СУПЕР!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Итоги выходных) Думала закончу раньше, но всю неделю было за нее почти не взяться) monstrochka, Хельга, Juliay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Анечка, с завершением Получилась очень красивая барышня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вот и дождались девушку!!! Красотища!!! Жаль, что зимушку не собираешься шить((( ОльгаТольна, Maury и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 С завершением! Красота, что тут сказать! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Анютка, прости тормоза и прими поздравления со вчерашней годовщиной Долгих-долгих счастливых лет! А девочка чудо как хороша! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вах!Какой деушка!!!! Очень интересная работа,столько в ней настроения!Будем ждать оформления... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Жаль, что зимушку не собираешься шить((( К сожалению зима совсем не мой дизайн( На галерее есть, тоже закончили отшив. Очень интересная работа,столько в ней настроения!Будем ждать оформления... Жень, я не знаю будет ли фото оформленной. Отправлю ее в подарок без оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Maury, с годовщиной свадьбы!! девушка очень красивая получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Красотка! Настоящая Королева Осени! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Красаааава! Чет я радуюсь, будто сама вышила))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ну и красотаааа! Анечка- поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Анна, с завершением осенней девицы-красавицы! Получилось очень красиво! Умница! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 какая она у вас красотка вышла Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Аня, девочка как настоящая! того и гляди подмигнет! Красотища! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ну и скорость, красотка уже отшита - сплошные восторги Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Девушка-Осень великолепна! Бэк просто ювелирен! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение