3 января 2014 Аня, один проект круче другого! (можно честно - признаюсь, что Осенняя девушка мне понравилась значительно больше, но в новом дизайне сложность, по-моему, еще выше!) Снимаю шляпу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Я с тобой соглашусь, но они просто разные) Просто так случилось, что у меня попросили именно этот дизайн вышить, а он мне нравился) Так что почему бы и нет) Сложность тут по моему не выше, может даже попроще, чем в девочке (по крайней мере пока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А я вчера честно "лопатила" Катины разработки, подумала было на лошадок, но там оранжевых ниточек совсем нет... А на домик этот как-то даже не подумала Красиво! Будем любоваться Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ну конечно. девочка тоже - не просто пять раз иголкой махнуть. Все же видно - и как дизайн скрупулезно проработан, и как цвет меняется - по моим представлениям, это - самое удачное и самое естественное из всех вышитых лиц. И как тщательно все это вышито! И выглядит так, как будто не приложено усилий (это коплимент, поскольку как бы трудно не шилось, если это ни одним кривым стежком не отразилось на результате, то это - высший пилотаж!) А по размеру они одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А я вчера честно "лопатила" Катины разработки, подумала было на лошадок, но там оранжевых ниточек совсем нет... А на домик этот как-то даже не подумала Красиво! Будем любоваться Аха, а Катю ты значит вычислила?) молодец))) А на домик еще сложно было подумать, так как у меня фото развернутое было, так что угол вроде как другой (шью повернутую на 90 градусов) Ну конечно. девочка тоже - не просто пять раз иголкой махнуть. Все же видно - и как дизайн скрупулезно проработан, и как цвет меняется - по моим представлениям, это - самое удачное и самое естественное из всех вышитых лиц. И как тщательно все это вышито! И выглядит так, как будто не приложено усилий (это коплимент, поскольку как бы трудно не шилось, если это ни одним кривым стежком не отразилось на результате, то это - высший пилотаж!) А по размеру они одинаковые? Еще раз спасибо, Марин) Очень приятно слышать такую высокую оценку) Домик несколько больше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Анюта, какие красивые и не простые новые процессы у тебя в начале нового года ! Роща - это просто героический подвиг такое шить.... Да ещё и в подарок. Молодец! А домик очень симпатичный! Тоже на него не раз заглядывалась, но мне в нем живности не хватает ))) Каких-нибудь зверюшек или человечков ))) Легких тебе крестиков и побольше времени для любимого хобби! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А я вчера честно "лопатила" Катины разработки, подумала было на лошадок, но там оранжевых ниточек совсем нет... Маня, а в чем прикол? это я про оранжевые... или я просто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Анечка ! С новым годом ! С новым счастьем !С новыми шедеврами ! То что ты нас ещё не раз удивишь и порадуешь в Новом году можно и не сомневаться , судя по новому процессу ! Чтобы в твою чайную беседку никогда "не заросла тропа" ! Ну и конечно поправляйся ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Маня, а в чем прикол? это я про оранжевые... или я просто не в курсе? Так Анютка в "заманухе" ниточки показывала. Там есть оранжевые, а в лошадках их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Спасибо всем за поздравления) Поскольку есть несколько нетерпеливых личностей, то приоткрою завесу тайны над своим новым процессом (правда сегодня не особо получилось повышивать, приболела...) Итак: Екатерина Волкова Древесный дом. По рисунку David Revoy. Когда то будет: Пока есть) Какая красотища!!!!!!!!! Это на заказ такую схему красивую сделали, да? Очень красиво, сказочно и волшебно... Я такого еще не видела! Желаю легкого и интересного отшива, чтобы эта красота поскорей бы поселилась на самом видном месте! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Нет) Это Катерина разрабатывала по рисунку художника. Схема продается. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Так Анютка в "заманухе" ниточки показывала. Там есть оранжевые, а в лошадках их нету Вона чего... замануху-то я прошляпила... Надо чаще на форум забегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Это не ты редко забегаешь, это мы быстро пишем) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Аня, какие же интересные дизайны ты выбираешь для своих процессов! Домик очаровательный. Легких тебе стежочков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Спасибо всем за поздравления) Поскольку есть несколько нетерпеливых личностей, то приоткрою завесу тайны над своим новым процессом (правда сегодня не особо получилось повышивать, приболела...) Итак: Екатерина Волкова Древесный дом. По рисунку David Revoy. Когда то будет: Пока есть) Какая красота!!! Очень хорош домик! Легких крестиков Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Анечка - ну удивляешь, как всегда! Очень красивый и сказочный процесс! Легких тебе крестиков и не болей там! ЧаЮ побольше, ЧаЮ! Надеюсь мой муж не сильно тебя напугал Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Анюта, с новым интересным процессом! Поправляйся, не болей! С Новым Годом!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 очаровательный дизайн! с удовольствием понаблюдаю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Надеюсь мой муж не сильно тебя напугал Меня сложно таким напугать, он же не в дверь ко мне с топором ломился))) Так легкое недоумение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Волшебный домик, очень интересный дизайн. Надо сказать, что из-за или благодаря тебе, я полезла на ее страничку в контакте и пропала. Теперь хочунемогу прямсрочнонадо мне Девушку с драконом. Я наконец-то нашла фэнтези сюжет, который хочу вышить. Надеюсь, мой супруг мой намек/прямой текст понял правильно и подарит мне эту схемку. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 ооо) прям мои чувства насчет этой схемы) Я еще ее не покупала, но материалы уже купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 ооо) прям мои чувства насчет этой схемы) Я еще ее не покупала, но материалы уже купила) сестра Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Меня сложно таким напугать, он же не в дверь ко мне с топором ломился))) Так легкое недоумение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 ооо) прям мои чувства насчет этой схемы) Я еще ее не покупала, но материалы уже купила) о! то есть следующей будет девушка))) раз уж нитки купила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение