1 января 2014 Особенно повеселило - все разные Ага!!! Кстати девочку сегодня (ибо наконец то новый год) благополучно достали из посылки и остались очень довольны) ну слава тебе, господи! а ты переживала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ну как можно не переживать за такое) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Анюта, главное не количество, а качество! Отчет у тебя грандиозный - каждая работа - настоящий вышивальный шедевр. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 АННА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Спасибо всем за поздравления) Поскольку есть несколько нетерпеливых личностей, то приоткрою завесу тайны над своим новым процессом (правда сегодня не особо получилось повышивать, приболела...) Итак: Екатерина Волкова Древесный дом. По рисунку David Revoy. Когда то будет: Пока есть) Tari, Ofelia, alisha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Анна, красота будет неописуемая! А самое главное эксклюзивная! Поздравляю с началом процесса! Лёгких крестиков!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Ааааааааааааааа!!!!! Домик гномика!!!!!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Что бы сразу снять вопросы и шоки: работа вышивается в подарок) Галочка, я как раз мужа проводила на историческую родину сегодня... В Запорожье) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Какая интересная работа!Я уже привыкла,что ты отшиваешь что то не избитое и оригинальное!Лёгкого отшива! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Вау!!! не.. ты мне ничего про это не говорила, точно))) а бэка-то.... елки-палки.... ты чего это приболела? а ну-ка быстро поправляйся, не дело это! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Спасиб, Нат. Это эпизодическое... завтра все нормальное будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Спасиб, Нат. Это эпизодическое... завтра все нормальное будет))) а.. ну ладно.. а то уж я разволновалась.. обидно в каникулы болеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Аня-я-я-я! Домик! Я думала у меня одной глаз на него упал!! Только я на 16-й Аиде буду. Хотя нагло вру - чего-нибудь в Сопротивлении назаканчиваю и "Фрегат-Гладиолус" буду шить. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 ой я тебе советую все таки равномерку... поверь, стоит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 ой я тебе советую все таки равномерку... поверь, стоит!) В плане "Фрегата" Катя рекомендует 16-ю Аиду. Без или. А над домиком тогда подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А, возможно. Я фрегат не смотрела внимательно и тем более не видела схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Анюта, вот это ДА!!! Очаровательный домик, да и непростой в отшиве. Легких крестиков! И эта... мы наблюдааааааааааем * голос с подвыванием за кадром Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Хмм, мне уже страшно) Правда отшив не будет очень быстрым, так как буду чередовать с рощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Дополню только что найденной информацией: 82 цвета, из них 28 бленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Потрясающий процесс ,))) я в восторге Выздоравливай Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 АЕЧКА, СПАСИБО ЧТО РАССКРЫЛА ИНТРИГУ!!! Домик просто прелесть! И не болей низзя!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение