7 января 2014 Какой потрясающий новый процесс, получится изумительный древесный домик! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Согласна! Поскольку шить рощу скучно, буду шить домик!))) Или вы надеетесь, что мне над ним скучно станет?! ну вдрух на бэке заскучаешь))) А где на Ташкин смотреть?! ну смотреть - это громко сказано, так глянуть - чуток тута было еще она мне отдельно картинку присылала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 ну она вроде счас домик шьет тоже.... только фиг мы что увидим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ну я думала понедельно менять) Поскольку шить рощу скучно, буду шить домик!))) А еще можно представить, что этот древесный домик откуда-то из глубины рощи-чащи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ну, как, как, расскажите мне, влюбиться в бэк, а то получается какое-то раздвоение моей личности, сюжет полюбила, а из-за нелюбви к бэку не могу полностью наслаждаться красотой. Это я о себе и своей Белой Лилии. Посмотрела на поляне сколько бэка- чуть со стула не свалилась. А что будет дальше... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Острая иголочка, выработать для себя удобный алгоритм и любоваться тем, как выписывается картинка под кончиком иглы) а, ну и шить его по частям, что бы не распрощаться с крышей))) Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Вот, про крышу- это очень верно, это про меня. Аня, я восхищаюсь твоим терпением и умением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Спасибо, но наверное просто безумно нравится результат) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Острая иголочка, выработать для себя удобный алгоритм и любоваться тем, как выписывается картинка под кончиком иглы) Аннушка, как точно сказано! Я и не знала какой девиз для бэка придумать (тупенькая ) Очень интересный дизайн, а я у Катерины зимний пейзаж облюбовала, но боюсь, что не по Сеньке шапка (тяжко быть может)! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ох... как же он мне нравится... причем тоже не мой сюжет, но как запал... Лучшие цвета зимы на мой взгляд... Думаю ты справишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Лучшие цвета зимы на мой взгляд... Думаю ты справишься) Да, прямо РУССКАЯ зима! Да, я уж думала, от жадности ква ква прикупить, но надо будет сразу начинать, а так зачем автора обижать! Пока призадумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Думай, думай) Я вообще Катина фанатка) Я заметила А схемы хорошо читаются??? Наверное лучше, чем рарные димовские?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ну как сказать. Схемы вообще хорошо смотрятся, есть цветные и черно-белые. В одном пдф файле две схемы: крестики и тоже самое с цветным бэком. На мой взгляд схема довольно удобна, но тем не менее из за частых переходов цвета я первую неделю девочки вырабатывала для себя удобную схему работы. В итоге для меня самым оптимальным оказалось использование акварельных цветных карандашей, которыми я выделяю часть цветов в пределах одного блока изображения. Это конечно требует некоторого времени на подготовку схемы, но наиболее удобно для меня при шитье без разметки. Бэк шью пямо с экрана с пдф файла. Девочку красила в процессе, схему домика обработала до начала работы с ним, пока ждала денег на покупку материалов) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 фото-то зимы покажьте))) http://m.vk.com/album22478488_00?z=photo22...lbum22478488_00 Мне вот эта приглянулась, настораживает предупреждение автора! niksi и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 а, уже) если что галерея veravas и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Анечка - какие красивые цветуечки! так филигранно отбэкано! Умница! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Анечка, милая, привет!Наконец то, я добралась до компа! И первым делом к тебе! Искреннне радуюсь и благодарю тебя и твоего Деда Мороза за подарок!!!!!!!!!!!!!!!Я его открыла в 5 - 30 ч. 01 января 2014 года!Дотерпела ))))))))))))))))))))))) Было очень приятно и радостно!В чайной беседке завтра все для всех опишу поподробней!Спасибищ ееееееееееееееееее! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение