24 ноября 2013 Это точно) причем личико там небольшое совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Наблюдаю за процессом, несмотря на "невышивальную" неделю, очень быстро идет. С нетерпением жду каждого отчетика по ней. Ну очень красивая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Так по планам было вообще лист закончить) Но тут частая смена цветов, это замедляет. Особенно где реально по несколько крестиков цвета идет. Понимаю, что оправданно, однако это не ускоряет совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Так хочется на ее личико посмотреть)) Продвигается очень быстро) Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 На текущий момент с бэком Хельга, Vakuli-olga, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Светотень на коже обалденная.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Как раз хотела спросить - хде обещанный бэк? Красава! Рукавчики-то какие объемные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Фиха се, где бэк) Будь я на работе, ток вечером был бы) Да тут все шикарно... ток бэк адский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 дык сама вчера сказала - бэк завтра.. а про вечер там не было)))) или было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Кстати единственное что расстраивает, как ни шила красный, все равно криво ложится и светит( буду утешать себя мыслью, что сарафан тканный! вот и светит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Постираешь - лучше ляжет! и подсядет опять же... эт всегда так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Я лежу под столом от восторга. Какая невероятная красота получается. Какие плавные переходы цветов, какие ягодки на косе Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Не! Он как настоящий смотрится!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Давненько не заглядывала, а тут такая красотищаааааа! Пищать хочется от восторга!!! Чудесная девуля получается, все очень гармонично! Уж очень хочется личико ее увидеть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Усе будет) терпение) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ань, восторгаюсь! Такие чудесные переходы цветов, такие настоящие ягодки, листочки. И бэк у тебя отличный и гармоничный - не наговаривай. Сажусь со всеми ждать личика.))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 И бэк у тебя отличный и гармоничный - не наговаривай. Да у меня то да... Я про саму схему) Нелюбителям бэка категорически запрещено) Итого вчерашних 6 часов бэка стала головная боль, дикая усталость и дырка в пальце от иглы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Это уже не бэк даже - а кружевная вышивка! Выглязит (не только бэк, а все в целом) изумительно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 А говорила еще недели три! Красота неимоверная вырисовывается, хочется уже поскорее на личико посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Сплошной восторг! А мне очень сильно шовчики на рукаве нравятся. Так смотрится здорово, как вживую Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Аааа! Я уже аж два отчета пропустила! Красота получается! Мне еще подбор цветов очень нравится - такие плавные переходы! Класс! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение