27 ноября 2013 Какая красота!!!Филигранный бэк,изумительные переходы цвета! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Да у меня то да... Я про саму схему) Нелюбителям бэка категорически запрещено) Итого вчерашних 6 часов бэка стала головная боль, дикая усталость и дырка в пальце от иглы) Шесть часов бэка! Да ты Заслуженный Бэкстичер!!! Очень нравится мне твоя картина. Есть в ней налет винтажности. Вместе со всеми жду личико! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Что еще будет, когда буду венок бэкать... заранее страшно) Ну и итоги выходных) Ток не надо про финишную прямую, не могу обещать, то закончу к концу недели) Юнона1960, Juliay, t-a-t-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вау! Больше слов нет... Это что-то невероятно красивое... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 И реснички появились!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ты меня озадачила, я в беседке уже с этим бэком показывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Да? а мне показалось листиков больше стало и реснички там в глаза не бросались наверное, потому что я кожу всё разглядывала - какая она естественная, на окружающее и не смотрела внимательно, а тут как-то глянула и прям бросились реснички в глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Листиков точно больше стало))) А личико как и было при показе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 ну, славабогу, хоть не совсем я в маразме ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Реснички точно были...шикарны... я их рассматривала)) а там только бэк в них или еще крестики? Все ж какой живой взгляд! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ой, какая дама красивая! А глаза какие! Очень реалистично, реснички супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Прекрасная девушка!! Красота!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Осенняя девочка просто прекрасна, взгляд у нее хитрый. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девица-красавица, просто глаз не отвести! Красивая работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Осенняя девочка просто прекрасна, взгляд у нее хитрый. Настоящая женщина) С характером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Очень выразительная барышня!И взгляд пронзительный и кожа фарфоровая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вот это скорость! Вот это красота!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Просто невероятно красиво!!! Анечка, и изнанка, суперская! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С ума сойти - вот это глаза! Красотищаааа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Очень красивое лицо, а глаза прям завораживают... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Здорово, очень здорово!!! Maury, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Сказать нечего, присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение