2 декабря 2013 Аня, и я присоединяюсь к восторгам, честно-честно. Просто боюсь представить, как это будет в завершенном виде. Спасибо за эту красоту. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Аня, какая потрясающая девица у тебя вышивается!!!! Я в шоке и одновременно в восторге! Зашла случайно в твою темку - красота неописуемая! И все так у тебя быстро получается!!! Теперь обязательно буду заходить в гости и лицезреть этот красочный и сочный шедевр "осени" Я так понимаю, это схема на заказ была (в т.ч. с подбором ниток)? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Нет, схему нарисовала Екатерина Волкова, продает ее на своих страничках. Материалы покупала сама. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Итоги выходных и выход на финишную прямую. Остался бэк и фон. Сибирская Кошка, Юнона1960, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ай да, девка! Красотка! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Если бы я не наблюдала процесс, то ни за что бы не поверила, что ТАК можно вышивать! Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Аня, очень красиво!!! Скорейшего завершения!!! ОльгаТольна, Maury и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Таш, ну посмотри, там полукрест вокруг девушки тенью, а у меня сверху и справа еще не вышит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Восторг. Такие плавные переходы, даже жалко на листиках бэкать. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 ааа, я думала вообще весь фон! ну это ещё куда ни шло.. но всё равно, финиш - самое трудное(( держись! мы в тебя верим!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Восторг. Такие плавные переходы, даже жалко на листиках бэкать. Вооот, ты меня понимаешь) мне реально жаль это бэкать, хотя понимаю что надо) ааа, я думала вообще весь фон! ну это ещё куда ни шло.. но всё равно, финиш - самое трудное(( держись! мы в тебя верим!!! Пасиб, куда ж я без вашей поддержки) Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Восторг. Такие плавные переходы, даже жалко на листиках бэкать. И я присоединюсь))) Как будто солнышко на ярких осенних листочках. Но что делать, надо бэкать, Ань. Финиш уже - рукой подать. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Красавица ! Прелестница! Осень оказалась девушкой красивой, Вышла она к людям милой и игривой. Принесла палитру и цветные краски, Рисовала кистью солнечные сказки. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Спасибо, Свет) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Очень красиво! такие переходы и цветовая гамма очень приятная!Удачи с бэком! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Аня - легкого тебе бэка! Ты умница! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Какая красна девица получилась))) Красотка Финиш на горизонте, осталось совсем чуть-чуть Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Прекрасная барышня, а какой у нее веночек из осенних листочков чудесный! Скорейшего завершения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Все-таки венок вне конкуренции Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Даже жалко чуток, что такая красота к завершению идет. Класс! А другие девушки будут, чтобы ей не скучно было? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А другие девушки будут, чтобы ей не скучно было? Не знаю пока... Зимнюю точно не хочу вышивать, остальных посмотрю когда схемы нарисуют) К тому же работа вышита в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Анечка, девушка чудо как хороша!!! С бэком будет во сто крат красивее!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Не знаю пока... Зимнюю точно не хочу вышивать, остальных посмотрю когда схемы нарисуют) К тому же работа вышита в подарок Эта красота уйдет из дома?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение