27 марта 2014 Анюта, ты настоящая волшебница. Настоящее чудо родилось из-под твоих ручек. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Присоединяюсь ко всем девочкам. Это просто потрясающе красиво! Аня, ты большая умничка. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я все сидела с попкорном в первых рядах, а в итоге показ пропустила. И теперь пробиралась через страницы восторженных отзывов, чтобы сказать и свое "вя". Аня, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА Работа шикарная получилась. Гордюсь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 А мне на ум приходит только: ювелирная работа. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 работа шикарная! получилась такая настоящая сказка! браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Анечка,какая скВазочная картина.Поздравляю с завершением,мелаль...орден...памятник при жизни-этого не достаточно,чтобы оценить титанический труд для радости.Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Меня тут застыдили, что не показываю что сейчас в работе... Лётный день от Лансвит Tari, alex_sterh, Пусичка Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вот!!! умничка! а то - мелочь.. мелочь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ну ничего себе, Анютка, у тебя наверное где то моторчик стоит ?? У меня такой же ежик лежит,только когда вышивать буду,неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Правильно застыдили! Ёжка классный! Ну а бэк в ЛанСвите тебя испугать не должен Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Крохотуля красотуля! Анечка! Ты пока так отдыхаешь перед масштабным проектом? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ну а бэк в ЛанСвите тебя испугать не должен Было б чего пугаться) Ты пока так отдыхаешь перед масштабным проектом? Аха) Перед и после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 О! Класс!У меня подружка как раз его вышивает! так что я наборчик щупала и ниточки перебирала) Легких тебе крестиков) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Суперский ежик. Но мух в шлЁме в этом дизайне меня больше всего очаровывает. )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Прелесть какая, жду самолетик и муха ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Самолетик уже почти есть) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Какой лапушка)) В последнее время заглядываю на форум не часто, но получается, что всегда вовремя - есть, на что посмотреть) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Это не ежик - это ПУЗО от ежика! А ежик еще впередииииии... Анюта, легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Смешнючий такой! Тебе его Катя наверно классно оформит, я прям уже вижу его в законченном виде. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение