8 апреля 2014 Там ещё и бэк есть!!! Аааааа!!! Ты просто бэк-маньяк!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Замечательно-быстрый ежик!!!! Очень милый! И прикольный Вжжжик! Очень ждем Весну! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Анют, ничего себе скорость! ))) зависла над твоим ежонком, даже про работу забыла! )))) такие они, как говорит моя дочка, ми-ми-ми! ))))) эх, а весну бы дождаться... у нас третий день снега... а снятся третью ночь розы ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Аня, я в шоке! Только что радовались завершению шедеврального дерево-дома , а тут бац - и уже новая работа готова!!! Ёжик и Ко - такие очаровашки!!!! Я тут наконец-то тоже присмотрела крестнику сюжетик от ЛанСвит, дело за малым - купить и вышить Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Аня, как быстро у тебя лансвитик вышился, молодец! милая и трогательная работа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Спасибо девочки) Сюжет очень милый и действительно быстро шьется) Там ещё и бэк есть!!! Аааааа!!! Ты просто бэк-маньяк!!!! Ой, да лан тебе) После Кати тут и не бэк считай... Ты ж не думала, что ежик так и будет расплывчатым?) Анют, ничего себе скорость! ))) зависла над твоим ежонком, даже про работу забыла! )))) такие они, как говорит моя дочка, ми-ми-ми! ))))) эх, а весну бы дождаться... у нас третий день снега... а снятся третью ночь розы ))) Вот точно) Няша и мимими) А весна будет, как раз шить начинаю Я тут наконец-то тоже присмотрела крестнику сюжетик от ЛанСвит, дело за малым - купить и вышить Очень рекомендую) Быстро, очень качественно и мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ..Ты ж не думала, что ежик так и будет расплывчатым?) .. ну.. вапщета.. думала.. *смущённо ковыряет носком ботинка асфальт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 .. ну.. вапщета.. думала.. *смущённо ковыряет носком ботинка асфальт* Счаз! Там бэк половину кавайности точно добавляет) пошла развешивать это буйство красок на органайзер Лена1973, Meri Poppins, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Счаз! Там бэк половину кавайности точно добавляет) Так и не спорю даже - он прелесссссть!!!!! Каааааак я люблю этот момент - выложить вначале все моточки для осознания грядущей прекрасности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Каааааак я люблю этот момент - выложить вначале все моточки для осознания грядущей прекрасности!!! Да!Совершенно точно подмечено!ощущение таинственного ,предвкушение прекрасного Цветов не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 пошла развешивать это буйство красок на органайзер Ой-ой-ой... счас слюной захлебнусь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Нуууу, это Катина просьба при начале вышивки... Меня так это пугает в разложенном виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ниточки точно настраивают на весну! )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ежик чумовой!а вжик вообще суперский! с Началом Весны, Ань! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Какая богатейшая весенняя палитра! С нетерпением буду ждать первых отшытых крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ждите, ждите... я как всегда начала с правого нижнего угла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 ну вот.. вижу, что что-то написала - зашла... думала, что уже первые крестики есть))) ан нетуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ну они конечно есть, но что там показывать то?! Это ж не домик, где три крестика - тюльпанчик) Пока вышит крохотный кусочек рукава) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ань, а ты лен стираешь перед "употреблением"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ань, а ты лен стираешь перед "употреблением"? Кстати, тоже интересно! Слышала разные варианты...кто стирает, кто нет... я вот на льне пока не вышивала, только равномерка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Ждите Весну! Ждите Весну! Ждите Весну, обязательно ждите! Сердце наполнится радостью вновь, Только храните, храните любовь, Вместе храните любовь! Lapyshok, Maury и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Анюта, сколько много навышивала!!! Умничка!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Кокой лапочка!!! Прелестно Анют! Такая малышка,а столько позитива!! Ах Весна.....очередной оскороносный фильм!!! Я тута присяду в первом ряду! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Анютка, ежик славный получился! С нетерпением жду первых крестиков в весне. Эх, а у меня нитки все еще едут, думаю дней через 5 и я присоединюсь к тебе))) Канва уже обметана,вобщем я на низком старте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение