4 апреля 2014 Лен, Катя не будет его оформлять, ежик уедет в Киев просто так) Оформлять будет новый хозяин) Посмотрела тут на ежика, поняла что если ждать воскресенья, то и процесса не будет скорее всего) Закончен один лист, начат второй а хомяк тащит меня сегодня закупать ниточки для Весны... Клопшик, alex_sterh, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Вот Ташик спасибкнула, а намекнуть что я старое фото вставила, не?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Аню, ты себе уже теперь вообще свои вышивки оставлять не будешь? Только раздаривать? Ты - альтруист? Ань, а сколько ниточек надо покупать? Катя в схеме метраж указывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Мань, ну как то так пока получается) А Катя сейчас в метрах указала в схеме (понятно, что приблизительный расчет). И еще одно новшество, которому я очень рада: появились переходные столбцы на листах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ...появились переходные столбцы на листах. Аня, это то, что серо-заштрихованные? Кусок схемы с другого листа? А что Катя про Лето говорит? Вернее, видела, что хочет после Весны "передохнуть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Хомяку удачного шопинга!Весну жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 А Катя сейчас в метрах указала в схеме (понятно, что приблизительный расчет). И еще одно новшество, которому я очень рада: появились переходные столбцы на листах. здорово! а то я в фотошопе края схем склеиваю, чтобы на переходах через Альпы ))) бойцов не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ага, заштрихованные, мне при вышивке с листа не хватало этого. А чего она может говорить?) у нее же заказы еще есть, да и коллаж пока не собрался окончательный. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 здорово! а то я в фотошопе края схем склеиваю, чтобы на переходах через Альпы ))) бойцов не потерять хорошо уметь склеивать... а я на домике иногда вешалась, один глаз на экран, второй на вышивку, третий на бумажные листочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 хорошо уметь склеивать... а я на домике иногда вешалась, один глаз на экран, второй на вышивку, третий на бумажные листочки... если надо чего , давай склею потом просто распечатаешь и третий глаз уже по делу будешь использовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Спасибо, Танюш) Если что буду иметь ввиду) Дракоша то без переходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Ура, хомяка целую, веди-веди ее, Аню, за ниточками. Ежастик растет потихоньку, такая лапочка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 А мне показалось, что больше стало! Теперь стало, успела фото поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ежик растет, как и положено чадушкам, не по дням, а по часам! )))) но в душе первый раз тороплю чужой процесс, чтобы полюбоваться на новый )))) удачи хомяку с ниточками! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Да чо... хомяк удачно ниточками затарился... Кроме одного цвета все в наличии, а он на бэк нужен) успеем купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 не, мне сразу показалось, что голова "больше" стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ура, хомяку ниточки для Весны купили! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ежик какой замечательный появляется. Само очарование! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ань, с ежиком быстро справишься, давай скорее Весну! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Итоги выходных, хотя мы с хомяком бесстыдно бездельничали) veravas, pellbell, alex_sterh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ага... ежик маааленький, а я его уже неделю терзаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение