6 апреля 2014 Анюта, какой милый ёжи... ну прелесть какая-то ! ))) Тоже жду начала Весны! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Аааааааааа!!!!! Какой Йожег!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ага... ежик маааленький, а я его уже неделю терзаю) Праавильно, Анюта, подоооольше ежичка ковыряй... А там может и мои материалы на Весну подгребут! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 хомяк, может, и бездельничал, а вот ежик старался рос изо всех сил, похоже! ))) такой лапатуля! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Тоже жду начала Весны! А кто ее не ждет) Праавильно, Анюта, подоооольше ежичка ковыряй... А там может и мои материалы на Весну подгребут! Не, Мань) Извини, не готова столько его дошивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Я шутю Ты за это время целое ежиное стадо вышьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 ааа! ёжик клёвый!!! такой чудной Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мелкое дополнение: Пусичка Пушистая, СветикСемицветик, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Аня, он такой хорошенький-прехорошенький Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 "дополнение" в шлеме ваще умора! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 аххххх! какая миииииииииилая))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Чумовой ежик! А Мух - ващеее! )))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Лапулька ежик и вредный мух в шлеме)))чумовые робяты! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ааааааа! Пчёл в шлёме!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ёжик чумовой,а Вжик ещё лучше Помнишь мульт был Чип и Дейл спешат на помощь?Мне очень Вжика напоминает. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 шлем меня добил! ))))))))))))))))) ыыыыыыы! ))))) прелесть! )))))))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ну вот и все) Начинаем подготовку к Весне) alex_sterh, Juliette, Gnomi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какие же они хорошенькие!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!!!! А жужик в шлемике вообще сплошное очарование!!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ и ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Елки-палки! День не была на форуме, а ты уже закончила! красота! Пчелка - прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ура!!! ура ежику и ура Весне! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 У меня одни междометия... Аня, браво тебе за исполнение, а автору - за схему и выбор сюжета. Давно меня так не поражала "детская" картинка. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Прелесть! Фото высший класс!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какой прекрасный ежик вышился за несколько дней))) А пчелка в шлеме просто прелесть.. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение